2024-06-06T14:35:26.441Z

Jonas Schwarz und der SV Günding mussten in Schwabhausen die erste Niederlage der Saison hinnehmen.

0:2 - Günding verliert erstmals

SV Günding - Im 13 Spiel hat es nun auch den SV Günding erwischt. Gegen den TSV Schwabhausen musste die Ahammer-Elf die erste Niederlage der Saison hinnehmen.

Kurz vor der Winterpause musste der Kreisklassen-Spitzenreiter SV Günding dann doch noch die erste Saisonniederlage einstecken. Beide Mannschaften begannen mit hohem Tempo. Die Gäste hatten mehr Spielanteile, doch der TSV hielt kämpferisch gut dagegen. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Gleich nach Wiederanpfiff dann der Schock für Günding: nach einer missglückten Abwehrarbeit schaltete Lukas Obert am schnellsten und brachte die Gastgeber in Führung. Den Schockzustand konnten die Schwabhauser nutzen und eine knappe Viertelstunde später das 2:0 nachlegen. Danach drückte der SVG auf den Anschlusstreffer, aber Schwabhausen kämpfte um jeden Ball. In der Schlussphase gingen den Gündingern dann die Ideen gegen die starke Heimmanschaft aus. sts

Aufrufe: 025.11.2012, 00:00 Uhr