2024-05-14T11:23:26.213Z

– Foto: Kevin Rosenberger

Aramäer Heilbronn kommen gegen die SGSK unter die Räder

Dritter der Bezirksliga Unterland verliert mit 0:4.

Stetten/Kleingartach begann sehr hungrig und kam früh zu Chancen. David Dispenzieri scheiterte in Minute 15 an der Latte. Eine Minute später scheiterte auf der Gegenseite Robert Grau in aussichtsreicher Position. Weitere zwei Zeigerumdrehungen später spielte sich Stetten-Kleingartachs Serden Bakacak stark über die linke Seite und ließ das Leder mustergültig im Netz zappeln. Die Aramäer waren um den Ausgleich bemüht und kamen immer wieder durch Grau gefährlich vor das Tor der Gäste. Tim Fey hielt seinen Kasten allerdings sauber. Zu Beginn der zweiten Hälfte ging es hin und her. Dann durften die Gäste wieder jubeln.

Marinko Balikic erzielte per Kopf das 0:2 (59.). In der Folge wurde Serden Bakacak zwei Mal in aussichtsreicher Position vom Schiedsrichter wegen vermeintlichen Abseits-Situationen zurück gepfiffen. Die Aramäer kamen auch zu Chancen,waren jedoch letztlich zu harmlos. Nach einer Bemerkung von Aramäer-Schlußmann Tim Gondek in der 81.Spielminute ließ der Schiedsrichter jegliches Fingerspitzengefühl vermissen und zückte die Rote Karte. In der Folge brachen die Aramäer völlig ein. Elias Bechtel (86.) (per Nachschuß nachdem Ralf Krestel zuvor den Pfosten traf) und Simon Faber (90.) erhöhten auf 0:4. Zuschauer: 205 Schiedsrichter: Levent Akin (SV Kaisersbach) Tore: 0:1 Serden Bakacak (18.), 0:2 Marinko Balikic (59.),0:3 Elias Bechtel (86.), 0:4 Simon Faber (90.)

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.