+++Angeschlagene Sportianer & Zwei Blitzgedanken zum Sieg+++

Am vergangenen Sonntag haben unsere Sportianer den Kasseler SV vor heimischen Publikum empfangen .⚽️

Schon vor Beginn der Partie waren einige unserer Sportianer angeschlagen. Jedoch war es an diesem Wochenende für die Zuschauer und den Gegner spürbar.

Für Außenstehende war die Partie unspektakulär und träge. Die Dynamik und Spritzigkeit unserer Sportianer hat gefehlt und so schlichen sich kleine individuelle Fehler ein, die zu Chancen des Kasseler SV führten.

Trotzdem ergaben sich in der ersten Halbzeit einige Chancen für unsere Sportianer, die aber nicht bis zum Ende ausgespielt wurden.

Anpfiff der zweiten Halbzeit und unsere Sportianer kamen mit einer anderen Einstellung auf den Platz. Viele Großchancen, ein schnelleres Spiel und mehr Spritzigkeit im Spiel unserer Sportianer. Der Kasseler SV merkte, dass unsere Sportianer drücken und am Treffer dran sind.

Lange hat es gedauert bis unsere Offensive den Turbo eingeschaltet hat. Ein Blitzgedanke in der 87. Minute von unserer 4 Abdulfatah, auf unsere 10 Frezghi und der Ball zum 1:0 liegt im Tor.

Nur eine Minute später ein erneuter Blitzgedanke durch einen schnell ausgespielten Freistoß von unserer 23 Nti auf unsere 8 Hanna . Dieser legt sich den Ball, wie schon häufiger bei seinen Toren am Torwart vorbei und schießt den Ball ins Tor.

Trotz nicht all zu starker Leistung können unsere Sportianer sich 3 Punkte auf ihr Konto gutschreiben. Momentan sind unsere Sportianer auf Platz 2 mit 20 Punkten aus 8 Spielen.

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr geht es auswärts beim TSV Vellmar weiter. Eine junge Mannschaft, die wenig Punkte liegen lassen hat und auch meist knappe Ergebnisse abliefert. Eine Herausforderung für unsere Sportianer. ⚽️