Affalterbach - SGM Club Italiano/FV Oberstenfeld

TS

Tsv Affalterbach - SGM Club italiano/ FV Oberstenfeld

3-1

Das Nachholspiel am Mittwoch Abend begann mit der Führung vom SGM. Nach eine Freistoss vollendete Alessio Sapia zur 0-1 Führung. Die Gastgeber versuchten in Durchgang eins den Ausgleich zu erzielen und hatten die eine oder andere Chance dazu plus einen schönen Seitenfallzieher der am Pfosten endete. Auch Peppe der SGM Keeper hielt einmal 1-1 gegen den Ball fest. Die SGM stichelte immer wieder mit Kontern spielten diese aber nicht sauber zu Ende. Die Defensive hielt dicht bis zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit hatte die SGM dann zu Beginn mehr vom Spiel. Mehrere Chancen spielte man nicht sauber zu Ende. Man hätte hier auf 0-2 stellen müssen um den Gegner auch psychisch unter Druck zu setzen. Entweder kam der letzte Pass nicht an oder man dribbelte zu viel statt zu schiessen oder man entschied sich falsch. So kam es dann wie es kommen musste und die Gastgeber trafen mit der ersten Möglichkeit in der zweiten Halbzeit in der 60 Minute zum 1-1. Nach nur 10 Minuten bekam man dann das 2-1. Nun öffnete die SGM etwas und wollte den Ausgleich erzielen und machte es auch ganz gut. Nach einer wieder nicht bis zum Ende sauber gespielten Spielsituation bekam man durch einen Konter das 3-1. Affalterbach machte bei ihrer Führung genau das was die SGM versäumt hatten als sie in Führung waren. 3-; Möglichkeiten plus eine Kopfball an den Pfosten ließ die SGM in den letzten Minuten dann noch liegen und somit endete das Spiel verdient mit einer 3-1 Niederlage.

Aufrufe: 07.3.2024, 00:53 Uhr