2024-05-24T11:28:31.627Z

Ärgerliche Niederlage

Mit dem Wissen eines schweren Gegners motivierte sich unsere Mannschaft über eine gemeinschaftlich gute Leistung und die Hoffnung den Favoriten zu ärgern. In einer ausgeglichenen Anfangsphase waren die Gäste etwas mehr am Ball und schafften nach gutem Steckpass die Führung. Unsere Mannschaft war aber weiterhin gefährlich und belohnte sich mit dem Ausgleich und dem schönen Abschluss. Leider hielt der Ausgleich nicht bis in die Pause, da eine Ecke schlecht verteidigt wurde und der Gast erneut in Führung ging. Auch im zweiten Abschnitt waren beide Teams mit gegenseitig gutem Einsatz bei der Sache, viele gute Angriffe waren die Folge. Leider war unsere Hintermannschaft einmal nicht bei der Sache und schon hieß es 1:3. Doch auch hier schlug unsere Mannschaft schnell zurück. Eine gute Einzelleistung brachte den erneuten Anschluss. Kurz vor dem Ende hatte unsere Mannschaft die große Chance auf den Ausgleich, aber die Nerven und der Abschluss waren in Minute 71 nicht beisammen, so dass die IBA-Städter drei Punkte entführen.

Aufrufe: 011.5.2024, 18:12 Uhr