Adelberger Aufholjagd kommt zu spät

Die Blau-Weißen starten gut ins Spiel und erzielen durch Kevin Schwenger nach einer starken Kombination durchs Mittelfeld das 0:1 (8.). Im Anschluss schalten die Adelberger drei Gänge zurück und lassen die Hausherren ins Spiel kommen. In der 19. Minute kassiert der TSV dann den Ausgleich nach einem Eckball. Danach verliert die Adelberger Mannschaft völlig die Fassung und lädt Wäschenbeuren zweimal ein und so steht es noch vor der Pause 3:1. Nach der Halbzeit erhöhen die Hausherren nach einem Freistoß sogar noch auf 4:1. In der Schlussphase gelingen den Adelbergern noch zwei Tore durch Seyfferle und Lambor. Kurz vor Schluss verpasst der TSV Adelberg noch den 4:4 - Ausgleich. Am Ende geht die Niederlage aber trotzdem in Ordnung, die Gäste müssen sich vorwerfen lassen über die vollen 90 Minuten viel zu wenig investiert zu haben.

Aufrufe: 013.3.2023, 08:26 Uhr