2024-05-29T12:18:09.228Z

Adelberg ist Meister

Der TSV Adelberg gewinnt gegen den Tabellenzweiten und krönt sich am Jauchert zum Meister! Die Adelberger erwischen direkt einen Traumstart, Locher wird kurz vor dem Strafraum gefoult, den fälligen Freistoß verwandelt Nick Hafenrichter direkt zum 1:0 (7.). Im Anschluss haben die Gäste mehr Ballbesitz, die Chancen hat aber der TSV. Immer wieder läuft die TSG an, der TSV verteidigt aber hartnäckig und zeigt warum man die beste Defensive der Liga stellt.
Nach der Pause erwischen die Gäste den besseren Start: nach einem verlängerten Einwurf trifft Sitterlee aus zentraler Position zum 1:1 (50.). In der 60. Minute bekommt der TSV Adelberg nach einem Foul an Schäfer einen Strafstoß zugesprochen. Torjäger Nick Hafenrichter übernimmt die Verantwortung und trifft zum umjubelten 2:1. Die letzte halbe Stunde rennen die Gäste wieder an, der TSV verteidigt aber weiterhin leidenschaftlich und so bleibt es beim 2:1. Durch die drei Punkte im Spitzenspiel gewinnt der TSV Adelberg im ersten Jahr unter Santangelo die Meisterschaft.
Aufrufe: 013.5.2024, 09:14 Uhr