– Foto: IMAGO

Torfestival! Ben Luca Nohns schießt Kilia Kiel ins Halbfinale

Trotz zweifacher Führung ist der SV Todesfeld am Mittwochabend im Flens aus. Kilia Kiel gewann vor knapp 400 Zuschauern mit 5:3 (2:2) und zieht ins Final Four am Pfingstmontag ein.

Die Hausherren starteten stark ins Spiel und hatten schon in den ersten Minuten eine Torchance durch einen Schuss von Pascal Polonski. Doch Todesfelde ging in der 12. Minute in Führung durch ein Tor von Hendrik Sirmais nach einer Ecke.

Kilias Antwort kam jedoch schnell, als Ben Luca Nohns in der 17. Minute nach einem Kopfball eines Todesfelder Verteidigers den Ball eroberte und zum 1:1-Ausgleich. Nur eine Minute später traf er erneut und brachte Kilia in Führung.

Todesfelde schaffte es jedoch kurz vor der Pause, den Ausgleich zu erzielen. Deniz Yilmaz köpfte einen Freistoß diagonal vor das Tor, wo Nikos Wolf den Ball zum 2:2-Ausgleich über die Linie drückte.

In der zweiten Halbzeit ging Todesfelde erneut in Führung, nachdem Benny Petrick im Mittelfeld den Ball leichtsinnig verloren hatte und Rafael Krause das 3:2 erzielte. Doch Petrick ließ sich nicht unterkriegen und erzielte in der 70. Minute den Ausgleich. Nur sieben Minuten später traf Serhat Yazgan zum 4:3 für Kilia und in der Nachspielzeit machte Nohns mit seinem dritten Tor den 5:3-Sieg perfekt.

Insgesamt war es ein packendes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Besonders Nohns und Petrick ragten bei Kilia heraus, während Todesfelde durch Krause und Wolf gefährlich wurde. Der Sieg von Kilia bedeutet den Einzug ins Halbfinale des Flens Cups.

--------

FC Kilia Kiel – SV Todesfelde 5:3

FC Kilia Kiel: Justus Kaack, Siyabend Salih Ramo, Teyi Lawson-Body, Berat Ayyildiz, Kevin Harder, Tom Wüllner, Pascal Polonski (60. Serhat Yazgan), Benjamin Petrick, Julius Rainer Alt, Drilon Trepca (73. Luca Fabio Aouci), Ben Luca Nohns - Trainer: Michel Witt - Trainer: Nicola Soranno
SV Todesfelde: Matthies Kristian Meyer, Yannick Chaumont (88. Fabian Landvoigt), Kai-Fabian Schulz, Deniz Hasan Yilmaz, Paul Meseberg, Luca Sixtus, Rafael Krause, Henrik Sirmais, Christian Rave, Nikos Wolf, Marco Pajonk - Trainer: Sven Tramm - Trainer: Bastian Holdorf
Schiedsrichter: Ole Andreas Schulz
Zuschauer: 394
Tore: 0:1 Henrik Sirmais (12.), 1:1 Ben Luca Nohns (17.), 2:1 Ben Luca Nohns (18.), 2:2 Marco Pajonk (40.), 2:3 Rafael Krause (53.), 3:3 Benjamin Petrick (70.), 4:3 Serhat Yazgan (77.), 5:3 Ben Luca Nohns (90.+1)

Aufrufe: 027.4.2023, 06:21 Uhr