Augen zu und durch: Die SV Erzhausen (links Maximilian Krall) setzte sich in der Kreisliga A mit 2:1 gegen Türk Gücü Darmstadt (rechts Enes Arslan) durch. – Foto: Thomas Zöller (Archiv)

A-Ligen: Vier Engert-Treffer bei Kantersieg

Wixhausen gewinnt deutlich, Erzhausen knapp +++ SG Ueberau konsequent und clever

Darmstadt. In der Kreisliga A Darmstadt kam die TSG Wixhausen zu einem 7:2-Kantersieg gegen Germania Pfungstadt, bei dem Moritz Engert vier Tore beisteuerte. Die SV Erzhausen setzte sich in einem hochkarätigen Spiel gegen Türk Gücü Darmstadt mit 2:1 durch. Aufsteiger SKG Ober-Beerbach konnte in seinem ersten Spiel der TSG 46 Darmstadt ein 2:2 abtrotzen.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

TSG Wixhausen – Germania Pfungstadt 7:2 (3:0). Wixhausen startete besser in die Partie und ging durch Yannick Eckert (18.) in Führung. Moritz Engert (41./42.) sorgte mit einem Doppelschlag für die 3:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Engert, der mit seinem zweiten Doppelschlag (47./49.) alles klar machte. Marius Frey (50.) und Peter Molnar (52.) legten nach. In der Schlussphase verkürzten Daniel Genadiev (86./Foulelfmeter) und Mohamed Chamrikh (88.).

SV Erzhausen – Türk Gücü Darmstadt 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Krall (39.), 2:0 Raab (54.), 1:2 Tekinöz (69.). Sander (40./Darmstadt) schießt Foulelfmeter an den Pfosten.

SKG Ober-Beerbach – TSG 46 Darmstadt 2:2 (0:1). Tore: 0:1 Sökefeld (40.), 1:1 und 2:1 Sturm (65./83.), 2:2 Manthey (87.).

SV Weiterstadt – SV Traisa II 2:1 (0:0). Tore: 1:0 und 2:1 Arkan (61./87.), 1:1 Klaisch (74.).

FC Ober-Ramstadt – SKG Roßdorf 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Bettach (18.), 1:1 Ossable (42.), 2:1 Sofu (80.), 2:2 Diehl (90.+3/Foulelfmeter).

FCA Darmstadt II – Viktoria Griesheim II 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Müller (57.), 2:0 Echeveri Lopez (60.).

In der Kreisliga A Dieburg setzte sich die SG Ueberau mit 4:1 beim FSV Spachbrücken durch. Viktoria Klein-Zimmern und der TSV Klein-Umstadt trennten sich 3:3. Die Partie zwischen Viktoria Dieburg und der Viktoria Kleestadt wurde abgesetzt.

FSV Spachbrücken – SG Ueberau 1:4 (1:2). Ueberau war in der Anfangsphase konsequenter und ging durch Sidar Secen (23.) in Führung, Imran Arshad (25.) sorgte für den Doppelschlag. Mustafa Zeyrek (39.) verkürzte vor der Pause noch auf 1:2 für den FSV. Nach der Pause hatte Spachbrücken die Gelegenheit zum Ausgleich, aber war zu nachlässig. Die Gäste waren cleverer, Arshad (61.) und Tom Hanker (66.) trafen zum 4:1.

Viktoria Klein-Zimmern – TSV Klein-Umstadt 3:3 (2:2). Tore: 0:1, 2:2 und 3:3 Mahmood Qamar (4./23./67.), 1:1 Pufe (10.), 2:1 Karayilan (19), 3:2 Meyer (64.).

TS Ober-Roden II – TSV Harreshausen 1:1 (0:0). Tore: 1:0 Heidenreich (83.), 1:1 Bagatur (85.).

TSV Richen – SV Heubach 2:3 (2:1). Tore: 0:1 Weber (16.), 1:1 Wiesniewski (29.), 2:1 Ries (45.+2), 2:2 Klütz (68./Eigentor), 2:3 Riehm (77.).

SV Münster II – FSV Groß-Zimmern 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Üregen (32.), 0:2 Abdi (60.), 1:2 Jaschek (80.).

Aufrufe: 013.8.2023, 20:30 Uhr