Dreierpack: Thorsten Helfmann (rechts, hier bedrängt von Ahmad Zia Hadeed) steuerte drei Treffer zum klaren Sieg der SKG Roßdorf gegen Germania Pfungstadt bei.	Foto: Peter Henrich
Dreierpack: Thorsten Helfmann (rechts, hier bedrängt von Ahmad Zia Hadeed) steuerte drei Treffer zum klaren Sieg der SKG Roßdorf gegen Germania Pfungstadt bei. Foto: Peter Henrich

A-Ligen: Kantersieg für Roßdorf

SKG bezwingt Schlusslicht +++ Viktoria Dieburg dreht die Partie

Darmstadt . In der Kreisliga A Darmstadt setzte sich die TSG 46 Darmstadt mit 3:2 im Derby gegen Türk Gücü Darmstadt durch. Die SKG Roßdorf kam zu einem 7:1-Kantersieg gegen Germania Pfungstadt, womit das Schlusslicht weiterhin auf den ersten Punktgewinn wartet. Der FCA Darmstadt II siegte mit 7:0 gegen den SV Traisa II und bleibt ungeschlagen an der Tabellenspitze. Im Kellerduell setzte sich der SV Weiterstadt mit 4:2 gegen die GW Darmstadt durch.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Die Platzherren gingen sehr defensiv in die Partie und verlegten sich auf Konter. Kallfaß (45.+4) erzielte die Pausenführung, Koyuncu (51.) glich nach dem Seitenwechsel aus. Voglis (54.) brachte die TSG wieder in Führung, aber Türkyilmaz (60.) traf per Foulelfmeter zum 2:2. Die Gastgeber ließen jedoch nicht nach und konnten Türk Gücü schlussendlich in der Nachspielzeit niederringen: Schmidtner (90.+2) markierte den Siegtreffer.

SKG Roßdorf – Germania Pfungstadt 7:1 (3:1). Tore: 1:0 Helfmann (1.), 1:1 Lee Morris (13.), 2:1 Bender (23.), 3:1 Helfmann (27.), 4:1 Bender (58.), 5:1 Helfmann (77.), 6:1 Ossable (80.), 7:1 Sözer (90.).

FCA Darmstadt II – SV Traisa II 7:0 (4:0). Tore: 1:0 Bergemann (2.), 2:0 Eigentor (15.), 3:0 und 4:0 Taouil (30./42.), 5:0 Sevim (62.), 6:0 Aboudair (70.), 7:0 Jawara Touray (85.).

SV Erzhausen – TSG Wixhausen 0:4 (0:1). Tore: 0:1 und 0:3 Eckert (5./70.), 0:2 do Vale Lopez (68.), 0:4 Preusch (89.).

GW Darmstadt – SV Weiterstadt 2:4 (2:1). Tore: 1:0 Aatach (23.), 2:0 Krämer (34.), 2:1 Stachowiak (40.), 2:2 und 2:3 Krug (60./67.), 2:4 Arkan (85.).

In der Kreisliga A Dieburg setzte sich die Viktoria Dieburg mit 4:3 gegen den SV Münster II durch. Der TSV Klein-Umstadt kam kurz vor Schluss zum Sieg gegen Viktoria Kleestadt.

Münster ging durch Kreher (25.) in Führung. Helfenbein (33.) glich aus, aber Steinhoff (47.) brachte die Gäste nach der Pause direkt wieder in Führung. Dieburg steckte nicht auf und kämpfte sich ins Spiel. Aydin (65.) erzielte das 2:2, Enders (80.) und Hajdini (85.) drehten die Partie zum 4:2. Hansen (86.) verkürzte.

TSV Klein-Umstadt – Viktoria Kleestadt 1:0 (0:0). Tor: 1:0 Qamar (88.).

Viktoria Schaafheim – SG Ueberau 4:1 (2:1). Tore: 0:1 Arshad (10.), 1:1 Önk (33.), 2:1 Waios Floros (41.), 3:1 Eckert (58.), 4:1 Fey (89.).

SV Heubach – Spvgg Groß-Umstadt 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Campanelli (30.), 1:1 Aygün (60.), 1:2 Schlaf (88.).

Aufrufe: 024.9.2023, 19:00 Uhr