Der TSV Harreshausen verliert mit 2:3 im Topspiel in Kleestadt.
Der TSV Harreshausen verliert mit 2:3 im Topspiel in Kleestadt. – Foto: Dirk Affeldt (Archiv)

A-Ligen: Das Spitzenduo patzt

In der A-Liga Dieburg profitiert Schaafheim von Harreshausens 2:3 in Kleestadt +++ In der A-Liga Darmstadt verliert Ober-Ramstadt mit 2:6

Darmstadt/Dieburg . In der Kreisliga A Darmstadt setzte sich die TSG 1846 Darmstadt mit 3:0 gegen die TSG Wixhausen durch. Der FC Ober-Ramstadt musste eine 2:6-Pleite gegen die SKG Ober-Beerbach hinnehmen. Die Begegnung zwischen Croatia Griesheim und dem FCA Darmstadt II wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesetzt.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte kam Wixhausen zu Chancen, aber die 46er standen defensiv gut und ließen auch nach dem Seitenwechsel kaum etwas zu. Schmidtner (27.) erzielte die Führung für die Platzherren. Voglis (60.) erhöhte auf 2:0, Liese (88.) markierte kurz vor Schluss den 3:0-Endstand.

In der Kreisliga A Dieburg musste sich Tabellenführer TSV Harreshausen mit 2:3 bei Viktoria Kleestadt geschlagen geben. Auch der Tabellenzweite Viktoria Urberach kam bei Viktoria Schaafheim nicht über ein 1:2 hinaus. TS Ober-Roden II, TSV Klein-Umstadt und Schaafheim sind dem Spitzenduo weiterhin dicht auf den Fersen. Die Begegnung TSV Richen gegen FSV Spachbrücken wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesetzt.

In dem offenen Schlagabtausch kam die Viktoria zu den besseren Tormöglichkeiten, Bagatur (24.) aber brachte die Gäste in Führung. Souto (45.+2) glich vor der Pause aus. Im zweiten Durchgang wurde Kleestadt zwingender im Abschluss. Li (54.) besorgte die Führung, Kurz (86.) sorgte mit dem 3:1 für die Vorentscheidung. Wachtel (90.) verkürzte noch.

FC Ober-Ramstadt – SKG Ober-Beerbach 2:6 (0:2). Tore: 0:1 und 0:4 Marc Sturm (5./55.), 0:2, 0:3 und 2:6 Patrick Sturm (42./50./90.+1, Foulelfmeter), 0:5 Busse (69.), 1:5 Klapchuk (78.), 2:5 Choynowski (88.).

Türk Gücü Darmstadt – SV St. Stephan 2:2 (0:2). Tore: 0:1 Kryeziu (8.), 0:2 Peljto (24.), 1:2 und 2:2 Tekinöz (47./51.).

SV Erzhausen – SKG Roßdorf 1:0 (1:0). Tor: 1:0 Schnier (44.).

SV Traisa II – GW Darmstadt 2:2 (0:1). Tore: 0:1 Melnikov (23., Eigentor), 1:1 Kalisch (56.), 1:2 Zakaria Bairi (58.), 2:2 Assmus (88.).

Viktoria Griesheim II – SV Weiterstadt 1:0 (1:0). Tor: 1:0 Obanaamar (20.).

Viktoria Schaafheim – Viktoria Urberach 2:1 (0:1). Tore: 0:1 Hein (18.), 0:2 Ankenbrand (51./Eigentor), 2:1 Eckert (71.).

TS Ober-Roden II – Viktoria Klein-Zimmern 5:2 (1:0). Tore: 1:0, 4:1 und 5:2 Keck (32./76./86.), 1:1 Kaiser (64.), 2:1 Kaya (71.), 3:1 Taupitz (74.), 4:2 Karayilan (81.).

SV Heubach – Kickers Hergershausen 5:0 (1:0). Tore: 1:0 Aygün (23.), 2:0 Dries (54.), 3:0 Luft (65./Foulelfmeter), 4:0 Weber (74.), 5:0 Exner (87.).

TSV Klein-Umstadt – SV Münster II 1:1 (0:0). Tore: 1:0 Quamar (62.), 1:1 Steinhoff (90.+5).

Aufrufe: 05.11.2023, 19:11 Uhr