Die Reserve des SKV marschiert weiter in Richtung Relegation zur Kreisoberliga – Foto: Pia Pfeifer (Archiv)

A-Liga: Büttelborn II hat Aufstiegsrelegation fast sicher

Kampfloser Sieg gegen Gustavsburg +++ SKG Stockstadt kann für weitere Saison in der A-Liga planen

Kreis Groß-Gerau. In der Kreisliga A-Groß-Gerau ist der SKV Büttelborn II der Aufstiegsrelegationsplatz so gut wie sicher: Nach dem kampflosen Sieg über Germania Gustavsburg (Absage wegen Spielermangels) benötigen die Büttelborner nur noch einen Sieg aus den zwei noch ausstehenden Partien. Derweil hat sich die SKG Stockstadt den Klassenverbleib gesichert, während SV 07 Geinsheim II die Abstiegsrelegation bestreitet.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Nach zehn Siegen hintereinander musste sich der Meister mit einem Remis begnügen, das Niklas Wohlfahrt den Gastgebern erst in der Nachspielzeit sicherte. Zuvor führten die Bauschheimer bis zur 70. Minute 2:1, ehe die Gäste mit zwei Treffern den Spieß herumdrehten. „Das war eine hochklassige Begegnung, die auf Messers Schneide stand. Auch wenn der Ausgleich fast mit dem Schlusspfiff fiel, war er am Ende hochverdient“, befand SKG-Abteilungsleiter Andreas Weist.

Tore: 1:0 Nobile (9.), 1:1 Bartolomeo (42.), 2:1 Unenverdi (68.), 2:2 Hajdarbegovic (69.), 2:3 Bartolomeo (88.), 3:3 Wohlfahrt (90.+4).

.

Die Rüsselsheimer bewiesen einen tollen Kampfgeist. Denn sie lagen nach 50 Minuten schon 1:3 zurück, als durch zwei Einwechslungen ein Ruck durch die Hillal-Mannschaft ging. Der eingewechselte Abdelmalek Benali verkürzte, kurze Zeit später glich Rachid El Ghazouni aus. Die endgültige Wende führte Ilias Hauas (82.) mit einem verwandelten Foulelfmeter herbei. „Wir sind noch einmal mit einem blauen Auge davongekommen“, zollte Hillal-Coach Özden Celik den Gästen großen Respekt.

Tore: 1:0 B. Benali (38.), 1:1 (46.), 1:2 (50.) beide Sattler, 1:3 Meier (51.), 2:3 A. Benali (75.), 3:3 El Ghazouani (79.), 4:3 Hauas (82./FE). Besonderheit: El Ghazaouani (77./Hillal) verschießt Foulelfmeter.

„Wir haben in dieser Saison definitiv schon bessere Leistungen gezeigt, doch gegen nie aufgebenden Gäste hielten wir bis zum Ende dagegen“, sagte SC-Trainer Özkan Alik. Die Geinsheimer agierten ab der 35. Minute nur zu zehnt, da ihr Torwart Leon Raab wegen Foulspiels außerhalb des Strafraumes die Rote Karte sah. Es dauerte dennoch bis zur 90. Minute, bis Younes Celik die letzten Zweifel am Rüsselsheimer Erfolg beseitigte.

Tore: 1:0 Demir (15.), 1:1 Öner (25.), 2:1 Demir (35./FE), 3:1 Celik (55.), 3:2 Oezdemir (70./FE), 4:2 Celik (90.). Rot: Raab (35./SV), Demir (90./SC - Revanchefoul).

Sah es lange nach einem leistungsgerechten Unentschieden aus, zeigte SKG-Goalgetter Felix Spallek in der 80. Nervenstärke, als er einen Strafstoß zum 2:1-Siegtor verwandelte. „Heute war das Glück auf unserer Seite“, gab SKG-Vorsitzender Walter Götz unumwunden zu.

Tore: 1:0 Spallek (41.), 1:1 Tabetsing (76.), 2:1 Spallek (80./FE.).

Nach 45 Minuten sprach wenig für den zweiten Saisonsieg der Alemannen. Im zweiten Abschnitt indes landete fast jeder Torschuss im Gehäuse der Gäste. „Was zuletzt alles gegen uns lief, lief heute in die andere Richtung“ freute sich Trainer Gari Kiren über den unerwarteten Erfolg.

Tore: 1:0 Kanat (49.), 2:0 Sadiki (54.), 2:1 Paylan (65.), 3:1 Mohatar (74.), 4:1 Bukharta (89.), 5:1 Eskhita (90.+3).

Türk Gücü Rüsselsheim – SKV Mörfelden: Wegen Spielermangel sagte Mörfelden die Begegnung ab.

Aufrufe: 012.5.2024, 21:05 Uhr