8:2 Heimsieg der SG Aulendorf

SG Aulendorf – TSG Bad Wurzach 8:2 (5:2)

Die SGA gewinnt ihr Heimspiel in der Kreisliga A gegen die TSG Bad Wurzach eindeutig und auch in dieser Höhe verdient mit 8:2. Die SG Aulendorf startete hellwach ins Spiel und überrumpelte die Gäste bereits in den Anfangsminuten. In der 2. Minute schlug Manu Brühl einen langen Ball auf Andreas Krenzler dieser nahm ihn mit der Brust an und vollendete zum 1:0. Mit dieser frühen Führung im Rücken rollte nun in den ersten 15 Minuten des Spiels Angriff auf Angriff auf das Bad Wurzacher Tor zu. Die Gäste waren in dieser Phase des Spiels absolut überfordert und so stand es bis zur 15. Minute bereits 4:0 für die SG Aulendorf. Die Tore erzielten zum 2:0 Janik Vogt als er allein auf das Tor der Gäste zu lief und eiskalt vollendete. Das 3:0 der Heimelf erzielte Andreas Krenzler. nach erneutem Kombinationsfussball über mehrere Stationen bediente Daniel Thomas den besser postierten Andreas Krenzler und dieser vollendete souverän. In der 14. Minute erhöhte Lukas Steinhauser ebenfalls souverän und eiskalt auf 4:0. Danach nahm die Heimelf in der Folge etwas das Tempo im Spiel heraus und die Gäste kamen nach einem Missverständnis in der Abwehr der SGA durch Katkay zum 4:1. Aber Lukas Steinhauser stellte mit dem 5:1 den alten Abstand wieder her. Nach einer erneuten Schlafmützigkeit in der SGA Defensive verkürzten die Gäste erneut durch Kerem Katkay zum 5:2 Halbzeitstand.

In der zweiten Spielhälfte ging dann das sehr gute offensive Spiel der SG Aulendorf weiter und die Gäste aus der Bäderstadt waren das eine oder andere Mal absolut überfordert und so blieb es bis zur 60. Minute etwas glücklich für die Gäste bei dem Spielstand von 5:2. Das 6:2 durch Janik Vogt fiel dann im Anschluss an einen Eckball. Andreas Krenzler köpfte den Ball in den Wurzacher Strafraum und Janik Vogt brauchte das Leder nur noch über die Linie zu drücken. Kurz darauf erzielte Andreas Krenzler mit einem Kopfballtreffer seinen Dreier Pack und erhöhte auf 7:2. Den Schlusspunkt zum 8:2 setzte in der 79. Minute Lukas Steinhauser. Nach einer Kombination über mehrere Stationen lief am Ende Lukas Steinhauser auf den Gästetorhüter zu und vollendete souverän. Auch er erzielte mit diesem Treffer einen Dreier Pack und stellte mit dem Tor seine gute Form der letzten Spiele eindrucksvoll unter Beweis. Bei diesem Spielstand von 8:2 blieb es dann bis zum Schlusspfiff des hervorragenden Schiedsrichters Thomas Natter aus Bad Buchau.

SG Aulendorf – TSG Bad Wurzach 8:2
SG Aulendorf: Fabian Madlener (68. Florian Scham), Ramazan Ugur (87. Dimitri Neb), Manuel Brühl (70. Maxim Reuss), Daniel Thomas, Marcel Teißler (78. Jan Müller), Janik Vogt, Andreas Maucher, Lukas Steinhauser (84. Eric Miller), Andreas Krenzler – Trainer: Stefan Treuer – Trainer: Marco Müller
TSG Bad Wurzach: Clemens Westermayer, Clemens Häfele, Simon Wahl, Simon Schütt, Erin Podvorica, Stefan Gebauer, Maximilian Kaiser, Kerem Katkay, Enzo Seitz, Mario Bisenberger, Nicolas Linge – Trainer: Andreas Maier
Schiedsrichter: Thomas Natter – Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Andreas Krenzler (3.), 2:0 Janik Vogt (5.), 3:0 Andreas Krenzler (8.), 4:0 Lukas Steinhauser (14.), 4:1 Kerem Katkay (32.), 5:1 Lukas Steinhauser (38.), 5:2 Kerem Katkay (41.), 6:2 Janik Vogt (60.), 7:2 Andreas Krenzler (63.), 8:2 Lukas Steinhauser (79.)i

Aufrufe: 028.4.2024, 22:05 Uhr