2024-06-06T14:35:26.441Z

SV Enger-Westerenger gegen TuRa Löhne
SV Enger-Westerenger gegen TuRa Löhne – Foto: Neue Westfälische

Das Team des SV Enger-Westerenger gegen den TuRa Löhne trennen sich unentschieden

Weder der TuRa Löhne noch der SV Enger-Westerenger können sich am 29. Spieltag der Kreisliga A durchsetzen. Die beiden Teams trennen sich 3:3.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 16.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Enger
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Enger-Westerenger gegen TuRa Löhne 3:3 (1:0)

Enger. Das Spiel SV Enger-Westerenger gegen TuRa Löhne sorgt am Donnerstag für gespannte Zuschauer auf dem Engerer Sportplatz.

Die Engeraner Hausherren starten stark. Dank Yannik Büscher liegt das Team bereits in Minute zehn vorne. Nach dem Seitenwechsel setzt Enger dann noch einen drauf: In Minute 51 fällt das zweite Tor durch Steven Croppenstedt. Und auch Tor Nummer drei kann Löhne-Torwart Pascal Dierker nicht verhindern (81).

Der Vorsprung des SV Enger-Westerenger scheint uneinholbar. Doch die Mannschaft um Trainer Mihail Yanev kämpft weiter und in Minute 81 gelingt Kevin Hamelmann endlich der langersehnte Gegentreffer. Von neuem Elan beflügelt, holt das Team nach und nach auf. Neun Minuten später kann Rico Kohlmann den Abstand verringern. Es steht 3:2 für den SV Enger-Westerenger.

Der Löhner Mannschaft gelingt es unmittelbar darauf, auszugleichen. Rico Kohlmann kann in der fünften Minute der Nachspielzeit erneut abschließen und ein Unentschieden erringen (95).

Die Aufstellungen: SV Enger-Westerenger - TuRa Löhne

• SV Enger-Westerenger: Steven Croppenstedt (21), Louis Wildförster (10), Jan Sennholz (22), Marcel Primke (1), Nick Thorun (16), Andre Beckmann (6), Marlon Meyer (18), Rico Alves Rei (26), Kevin John Viezens (4), Nils Kowert (25), Yannik Büscher (8)
  • TuRa Löhne: Caglar Özdil (6), Georgios Kerastas (13), Rico Kohlmann (15), Mario Heidemann (20), Kevin Lewandowski (8), Francesco Pio Cherchi (18), Pascal Dierker (31), Lucas Kölling (16), Kilian Brockmann (2), Kevin Hamelmann (9), Alex Kandjera (10)
  • Schiedsrichter: Nezar Chako (Herford)
    1. Assistent: Tim Loose
    1. Assistent: Frank Tönsmann

Themenseite: Kreisliga A Herford

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 016.5.2024, 19:30 Uhr