5 Tore in 8 Minuten - Blumenau dreht wildes Spiel

In der zweiten Halbzeit der Partie SV Sentilo Blumenau gegen DJK Pasing II kamen die Zuschauer voll auf ihre Kosten. Es gab sechs Tore, einen Elfmeter, acht gelbe und eine gelb-rote Karte zu sehen.

Die erste Spielhälfte war hingegen sehr zerfahren. In einem Spiel auf schwachem Niveau von allen Beteiligten erzielten die Gäste in der 16. Minute das 0:1, das auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.Nach kurzer Anlaufphase ging es in der zweiten Halbzeit dann Schlag auf Schlag. Zuerst provozierte Ante Soldo einen Handelfmeter, den Cosmin Constantin souverän verwandelte (57.). In der 59. und 60. Minute gelang den Pasingern ein Doppelschlag zum 1:3, doch die Freude währte nur kurz. Im Abstand von jeweils zwei Minuten trafen erst Ante Soldo, nach Freistoß von Constantin und David Vidovic nach Halbfeldflanke von Handren Taher per Kopf zum umjubelten Ausgleich.Im Anschluss beruhigte sich die Partie wieder etwas, bis zur 79. Spielminute. Ab diesem Zeitpunkt musste Deutsche Jugendkraft wegen einer Unsportlichkeit in Unterzahl weiterspielen.Kurz vor dem Ende, als sich viele schonit dem Unentschieden angefreundet hatten, traf Juan Cardenas Doria doch noch zum, inzwischen verdienten, Sieg. Als Aushilfe aus der zweiten Mannschaft mit dabei, konnte er im Anschluss an einen Freistoß von Veljko Jovanovic, den Siegtreffer erzielen. In der langen Nachspielzeit wurde der Sieg nicht mehr ernsthaft in Gefahr gebracht und somit steht der SVSB nach sechs Spielen bei sehr guten 13 Punkten und kann entspannt mit dem spielfreien Wochenende den Oktober einläuten.

Aufrufe: 030.9.2022, 10:00 Uhr