– Foto: Marcus Cupic

5 Minuten sind zu wenig – FV Ottersdorf v.s. FV Muggensturm 1:3

Abstiegskampf, Angstgegner, Spielverschiebung, viele Worte, die mit diesem Spiel zusammenhängen, am Ende bleiben Abstiegskampf und Angstgegner.

Zu Beginn sah es gut aus, bereits nach 3. Minute brachte Lovro Brandic einen Ball scharf in den Strafraum und Manuel Herr vollendete zum 1:0.

Aber ab jetzt wurde es, je länger das Spiel dauerte, immer schwächer. Es fehlte der Einsatz, das Herz, der pure Willen. Alles Dinge, die man gut eine Woche vorher gegen Au am Rhein sah.

In der 11. Minute dann der Ausgleich zum 1:1 für den FV Muggensturm. Und mit eben diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit blieben die weiteren Versuche, das Spiel wieder an sich zu reisen, ohne Erfolg. Stattdessen kassierte man in der 78. und 89. Minute die Tore zum Endstand von 1:3.

Nun gilt es sich wieder aufzurappeln und den Abstiegskampf voll anzunehmen. Das die Mannschaft genau diesen annimmt, kann Sie bereits am Sonntag unter Beweis stellen, wenn es zum Stadtderby geht. Spielbeginn gegen den RSC ist um 15 Uhr – Das Vorspiel der 2. Mannschaften beginnt um 13 Uhr.

Aufrufe: 026.4.2024, 18:50 Uhr