3:1-Heimerfolg der Langquaider B1-Junioren

Im vierten Spiel der Kreisliga Landshut-Laaber-Kelheim holten die B1-Junioren der (SG) TSV Langquaid Waldstadion ihren zweiten Sieg. Gegen die (SG) SC Postau kontrollierten die Gastgeber die Begegnung fast über die 80 Minuten und ließen dem Kontrahenten letztlich nur zwei Möglichkeiten zum Torerfolg. Eine davon nutzten sie in der 20. Minute durch einen fragwürdigen Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich, dann blitzte nur noch bei einem 20m-Freistoß Gefahr auf. . Vorher hatten die Postauer durch ein Eigentor in der 8. Minute - Korbinian Köglmeier stand einschussbereit dahinter - für die Führung der Laabertaler gesorgt. Das Remis hatten dann bis weit in die zweite Hälfte Bestand, denn die Gastgeber wussten mit ihren Chancen wenig anzufangen. Erst in der Schlussphase platzte der Knoten bei den Lauerer-Schützlingen: Fabian Birkmeier markierte das 2:1 in der 76. Minute durch einen sehenswerten 20m-Schuss, während Simon Nedeliak aus 16 m zum 3:1-Endstand zwei Minuten später - unter Mithilfe des Gäste-Keepers - einnetzte. Damit rückten die Hausherren auf den vierten Tabellenplatz vor und müssen diesen am nächsten Freitag, 13. Oktober, um 18.30 Uhr bei der (SG) TSV Abensberg II verteidigen.

Aufrufe: 09.10.2023, 10:30 Uhr