SuS Cappel gegen SC Borchen
SuS Cappel gegen SC Borchen – Foto: Neue Westfälische

Heimniederlage auf dem Cappel (Hauptplatz) – SuS Cappel ergibt sich dem SC Borchen

Bezirksligist SC Borchen verbessert sich auf Platz zehn. Enttäuschende Niederlage für den Gastgeber: Der SuS Cappel muss sich am Sonntag vor 75 Zuschauern auf dem eigenen Platz 1:4 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lippstadt
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 26

Spielbericht: SuS Cappel gegen SC Borchen 1:4 (0:2)

Lippstadt. Dieses Match dürfte Cappel-Trainer Marc Polder nicht begeistern: Im Spiel gegen Borchen muss seine Aufstellung sich vor 75 Zuschauern im eigenen Stadion 1:4 geschlagen geben.

Die Gäste aus Borchen lassen nichts anbrennen. Dank Ildirim Abischor liegt das Team bereits in Minute sieben vorne. Das zweite Tor folgt in Minute 38: Diesmal setzt Thomas Müller den Ball ins Netz.

Es sieht nicht gut aus für den SuS Cappel. In Minute 72 gelingt es Marius Ferber noch, ein Anschlusstor zu erzielen, eine Chance auf den Sieg hat der Verein aber nicht mehr. Johann Kenf trifft für Borchen in Minute 89. Es steht 3:1 für den SC Borchen.

Der Borchener Mannschaft bietet sich in der Nachspielzeit eine letzte Chance, dem Gegner noch einen zu verpassen. Ethan Blu Smith kann in der sechsten Minute der Nachspielzeit effektiv abschließen. Der SC Borchen geht als triumphierender Sieger vom Spielfeld (96). Platz zehn gehört ihnen.

Die Aufstellungen: SuS Cappel - SC Borchen

• SuS Cappel: Noureddine Slim (3), Niclas Philipp Ansahl (11), Justin Janosch Pohl (5), Jannis Neumann (4), Franz Nonnast (12), Sascha Frederik Wöstheinrich (1), Marcel Hasel (15), Marius Ferber (20), Linus Wolf (14), Lucas Kleine-Hollenhorst (6), Tobias Schröder (2)
  • SC Borchen: Jonas Koy (6), Sebastian Albrecht (1), Jannis Schröder (5), Philipp Wegener (4), Marc-Andre Budde (3), Luis Respondek (28), Ronny Noel Henryk Kessler (11), Thomas Müller (7), Ildirim Abischor (8), Samuel Kwame Kramo Nantwi (2), Conrad Osterholz (22)
  • Schiedsrichter: Dominik Barbuto (Wadersloh)
    1. Assistent: Marcus Danneschewski
    1. Assistent: Andreas Wegener

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr