1. FC Stern Mögglingen - FC Ellwangen (1:0) 1:2

1. FC Stern Mögglingen - FC Ellwangen

Am vergangenen Sonntag waren die Ellwangerinnen zu Gast in Mögglingen. Ellwangen fand schwer in das Spiel rein weshalb die Heimmannschaft früh zwei Torchancen erspielen konnten. In der 19. Spielminute traf Mögglingen dann zum 1:0. Nach dem Seitenwechsel kämpft Ellwangen sich stark in das Spiel zurück und setzt den Gegner unter Druck. Durch einen starken Fernschuss konnte Miriam Glatzel in der 53. Spielminute den Ausgleichstreffer erzielen. Ellwangen erspielte sich weiterhin schöne Chancen heraus leider ohne Erfolg. In der 61. Spielminute wurde die Torfrau von Mögglingen unter Druck gesetzt und konnte den Ball nicht richtig klären. Ein Abpraller landete den Ellwangerinnen direkt vor den Füßen und Ellwangens Nummer 15 Fetzer konnte den Führungstreffer erzielen. Die Gäste spielten die Führung souverän zu Ende und konnten weitere 3 Punkte sammeln.