1. FC Neunburg vorm Wald erzielte klaren Heimsieg

A-Klasse Nord

12. Spieltag

SV Trisching II - SC Altfalter 2:2 (2:1)

Am 12. Spieltag lieferten der SV Trisching II und der SC Altfalter eine Partie auf Augenhöhe vor 50 Zuschauern ab. Lukas Heldmann brachte in der 6. Minute die Gastgeber in Führung, doch Thorsten Träger glich kurze Zeit später (10.) aus, kurz vor der Halbzeitpause konnte Tobias Obendorfer für die Gastgeber erneut erhöhen, in der zweiten Hälfte gelang Christopher Wegerer allerdings in der 83. Minute der erneute Ausgleich. Mit einem 2:2 Remis endete die Partie. SR: Andreas Köstlmeier

SV Schwarzhofen II - SG Gleiritsch-Trausnitz, 28.10.2022 / 18:30 Uhr

1. FC Neunburg vorm Wald - DJK Dürnsricht-Wolfring II 4:0 (3:0)

Der 1. FC Neunburg vorm Wald konnte einen klaren Heimsieg am 12. Spieltag erzielen. 80 anwesende Zuschauer durften bereits in der ersten Halbzeit den Gastgeber gewinnen sehen. Michal Mastny machte in der 16. Minute das 1:0, Patrick Auernheimer erhöhte in der 40. Minute. Kurz vor der Pause schob Michal Mastny zum 3:0 ein. Die Gäste DJK Dürnsricht-Wolfring II konnten leider keine Chancen verwerten, Michal Mastny erzielte dafür sein persönliches Triple in der 78. Minute in diesem Spiel, was zum klaren Sieg für den 1. FC Neunburg vorm Wald führte. SR: Josef Lottner

SC Kreith/Pittersberg - SF Weidenthal-Guteneck II 3:0 (3:0)

Auch der SC Kreith/Pittersberg machte am 12. Spieltag die Punkte klar daheim vor 50 Zuschauern gegen die angereiste SF Weidenthal-Guteneck II. Bereits in der 7. Minute schob Harald Faderl die erste Bude in den Kasten. Pascal Wahl legte mit zwei Buden (9., 15.) nach und holte somit die Punkte für den SC Kreith/Pittersberg. SR: Sebastian Schindler

SV Diendorf II - ASV Fronberg 19.11.2022 / 12:30 Uhr