Der 1. FC Monheim hat es auch im Kreispokal krachen lassen.
Der 1. FC Monheim hat es auch im Kreispokal krachen lassen. – Foto: Ulrich Laakmann

1. FC Monheim siegt 18:0 im Kreispokal Solingen

Solinger Kreispokal: Torreiche Partien in der ersten Runde.

Kreispokal Solingen, 1. Runde: 1. FC Monheim – VfL Witzhelden 18:0 (8:0). Eine Lehrstunde erhielten die Witzheldener beim starken Landesligisten in Monheim. Bereits nach 30 Minuten stand es 0:5 aus Sicht der Höhendorfer.

TuS 05 Quettingen – SSVg 06 Haan 2:1 (0:1). Lange Zeit taten sich die Quettinger gegen den B-Ligisten aus Haan schwer und lagen zur Pause hinten. Claudin Lukaku Musogi (56.) und Fabian Krzyscin (73.) drehten die Partie aber noch zu Gunsten des A-Liga-Aufsteigers.

GSV Langenfeld – Genclerbirligi Opladen 6:7 (0:3/3:3) nach Elfmeterschießen. Zur Halbzeit schien das Duell seinen erwarteten Verlauf zu nehmen: Opladen dominierte und lag nach Treffern von Mustafa Uzun (10.), Sefa Ocakli (26.) und Burhan Aydin (40.) scheinbar sicher vorne. In der zweiten Halbzeit lief bei den Gästen aber nichts mehr zusammen, in der 78. Minute hatten die Gravenberger den Spielstand egalisiert. Nach einer torlosen Verlängerung musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Dort waren die Schützlinge um Spielertrainer Mehmet Sezer das glücklichere Team.

SC Leichlingen – P.D. Shahin 11:2 (6:1). Keine Mühe mit dem C-Ligisten hatten die Leichlinger, die bereits zur Pause deutlich führten. Max Spieker und Nils Bretfeld waren mit jeweils drei Toren am erfolgreichsten. Für weitere Treffer sorgten Andrea Brandonisio, Mohammed Hunar Omer, Dario Adams, Titus Gehling und Luca Frese.

Aufrufe: 01.9.2023, 15:30 Uhr