3:0 Tor für Leng-HandSteffen Wübbels3. Saisontor
3
64'
3:3 Tor für SG SchleperJens Heskamp3. Saisontor - direkter Freistoß
Bastian Symanzik (2. Saisonvorlage)
Foul an Symanzik 18 Meter mittig vor dem Tor. Durch die Geste des Schiedsrichters wurde erst ein Elfmeter vermutet, dann wiederum festgestellt, dass "nur" ein Freistoss gegeben worden ist. Ob Elfmeter oder Freistoss von der Position ist wiederum auch egal, denn Heskamp schnappte sich die Kugel. Nach Pfiff zirkelt er die Pille in den linken Winkel und schnürt sein 3. direktes Freistosstor diese Saison.
Liveticker
2
3
46'
2:3 Tor für HerzlakeUnbekannt
Da haben alle der Heimmannschaft gepennt. Anstoss für Schleper, der Ball wird zurückgelegt zu Heskamp, welcher wiederum zu Homes ablegt. Herzlake direkt hellwach und läuft mit Pressing Homes an. Homes versucht kurz zum Emsland-Messi zu werden - wurde aber leider nichts. Ballverlust im Strafraum und die Kugel wird von der linken Strafraumseite direkt verwandelt. Das waren keine 15 Sekunden..
Liveticker
2
2
39'
2:2 Tor für HerzlakeUnbekannt
Dummer Ballverlust im Mittelfeld, dann kommen 4 Schleperaner zu spät und der Herzlaker knallt das Leder aus ca. 17 Metern genau in den rechten Winkel.
Liveticker
2
1
32'
2:1 Tor für SG SchleperPhilipp Aulenbach14. Saisontor
Hendrik Hanneken (2. Saisonvorlage)
Langer Ball von Heskamp auf Nimz, der die Pille zu Hanneken ablegt. Hanneken mit einem Geistesblitz und tollem Pass in die Tiefe auf Aulenbach, der vor dem Keeper eiskalt bleibt und trocken in die Mitte abschliesst.
Liveticker
1
1
23'
1:1 Tor für HerzlakeUnbekannt
Patzer im Mittelfeld, dann geht es schnell: Herzlake legt auf rechts heraus und schließt ebenfalls trocken in das lange Eck ab. Hätte eine Kopie des 1. Schleperaner Tores sein können.
Liveticker
1
0
16'
1:0 Tor für SG SchleperJan Schwindeler3. Saisontor
Hendrik Hanneken (1. Saisonvorlage)
Angriff über die Mitte. Hanneken behauptet den Ball und legt rechts auf Schwindeler, der die Kugel humorlos in das lange Eck knallt.