1:2 Tor für HoffenheimLeonard Krasniqi2. Saisontor - Foulelfmeter
Krasniqi verlädt Babatz und trifft zur erneuten Führung.
1
52'
1:1 Tor für Mainz 05Raúl König1. Saisontor
Lovis Bierschenk (1. Saisonvorlage)
Hoffenheim verliert den Ball im Spielaufbau. Über Bierschenk kommt der Ball zum eingewechselten König und der trifft von außerhalb des Strafraums.
Liveticker
0
1
2'
0:1 Tor für HoffenheimMax Moerstedt7. Saisontor
Blessing Makanda (1. Saisonvorlage)
Poller schickt Makanda auf rechts und der bringt den Ball flach vors Tor wo Max Moerstedt komplett frei steht und den Ball nur noch einschieben muss.
4
88'
3
73'
0:3 Tor für FC PortoRodrigo Mora2. Saisontor
Schlimmer Abspielfehler in der Mainzer Abwehr, Mora sagt danke.
Liveticker
0
2
32'
0:2 Tor für FC PortoRodrigo Mora1. Saisontor
Schönes Tor des Spielmachers, aus 16 Metern trifft er genau in den Winkel.
Liveticker
0
1
18'
0:1 Tor für FC PortoJoao Teixeira1. Saisontor
Da sieht der Mainzer Keeper nicht gut aus, Zentral geht der Ball aufs Tor und ist drin.
Liveticker
FC Bayern - Olympiakos
1
3
63'
1:3 Tor für FC BayernRobert Ramsak2. Saisontor - Abstauber
Lovro Zvonarek (3. Saisonvorlage)
Zvonarek erhöht im Mittelfeld das Tempo, zieht an einem Gegenspieler vorbei und fasst sich aus der Distanz ein Herz. Sina lässt den Ball direkt vor die Füße von Ramsak abprallen, der den Ball mithilfe der Latte ins Tor schiebt.
Liveticker
0
3
40'
0:3 Tor für OlympiakosCharalampos Kostoulas1. Saisontor
Kusi-Asare will den Ball nach einer Flanke von der linken Seite klären, doch der Ball landet direkt vor den Füßen von Kostoulas, der aus ungefähr 18 Metern nicht lange fackelt und den Ball flach ins linke Eck schießt.
Liveticker
0
2
37'
0:2 Tor für OlympiakosAntonios Papakanellos1. Saisontor
Doppelschlag der Gäste! Scholl köpft Papakanellos in die Füße. Dieser setzt sich auf der linken Seite gegen Scholze und Scholl durch und schließt aus ganz spitzem Winkel wuchtig ab.
Liveticker
0
1
32'
0:1 Tor für OlympiakosChristos Mouzakitis1. Saisontor
Bayern legt sich den Ball ins eigen Tor! Ein Pass von Schmitt wird im eigenen Fünfer zu Mouzakitis abgefälscht, der den Ball locker zur Führung für Olympiakos einschiebt.