1
43'
0:1 Tor für FC ChelseaKai Havertz1. Saisontor
Mason Mount (2. Saisonvorlage)
Kai Havertz rennt zu einem klugen Pass von Mason Mount und steht im 1 zu 1 gegen den Torwart. Er fackelt nicht lange und knallt den Ball in die untere Ecke ins Netz
0
32'
2:0 Tor für Real MadridKarim Benzema4. Saisontor
Rodrygo (1. Saisonvorlage)
Tor! Wieder verteidigt es Gladbach auf der linken Abwehrseite schwach und Karim Benzema ist wieder mit dem Kopf zur Stelle. Elvedi zieht auf die Außenbahn und will gegen Rodrygo verteidigen, die Flanke kann er aber nicht verhindern. In der Mitte steht Ginter zu weit von Benzema weg, der Franzose kann wieder problemlos aus vier Metern einköpfen.
Liveticker
1
0
9'
1:0 Tor für Real MadridKarim Benzema3. Saisontor
Lucas Vázquez (1. Saisonvorlage)
Tor! Ernüchternder Start für Borussia! Karim Benzema bringt Real in Führung. Nach einem Fehlpass von Stindl verlagert Madrid schnell auf rechts. Vazquez kann den Ball in aller Ruhe aus dem Halbfeld in die Mitte flanken. Benzema hat gegen Lainer körperliche Vorteile und köpft den Ball ins linke Eck.
Liveticker
Borussia MG - Int Mailand
1
3
73'
1:3 Tor für Int MailandRomelu Lukaku4. Saisontor
Achraf Hakimi (1. Saisonvorlage)
Tor! Romelu Lukaku schnürt den Doppelpack und sorgt damit für die Vorentscheidung. Nach einem guten Zuspiel von Sanchez auf die rechte Seite zieht Hakimi Wendt mit Leichtigkeit davon. Der ehemalige Dortmunder kann Romelu Lukaku den Ball auflegen, der Belgier steht völlig frei und lässt Sommer keine Chance.
Liveticker
1
2
65'
1:2 Tor für Int MailandRomelu Lukaku3. Saisontor
Marcelo Brozovic (1. Saisonvorlage)
Tor! Romelu Lukaku bringt Inter wieder in Führung! Thuram wird im Mittelfeld vom Ball getrennt und dann geht es bei Inter blitzschnell. Lukaku kommt ins 1-gegen-1 mit Zakaria, stößt ihn einfach weg und haut den Ball dann eiskalt mit rechts genau ins linke Eck. Bei dem platzierten Schuss ist dann auch Sommer kein Vorwurf zu machen.
Liveticker
0
1
17'
0:1 Tor für Int MailandMatteo Darmian1. Saisontor
Roberto Gagliardini (1. Saisonvorlage)
Tor! Inter nutzt aus, dass Gladbach keinen Zugriff bekommt – die Gäste gehen in Führung. Inter kann in Ruhe kurz vor dem Strafraum spielen, dann gibt es den entscheidenden Pass auf die rechte Seite. Matteo Darmian hat da viel Platz, weil Wendt in die Mitte ziehen musste – der Italiener zieht ab und bezwingt Sommer aus sechs Metern. Der Ball geht unglücklich Sommer durch die Beine.
Champions League
05.05.2021
FC Chelsea - Real Madrid
Liveticker
2
0
85'
2:0 Tor für FC ChelseaMason Mount2. Saisontor
Christian Pulisic (2. Saisonvorlage)
Pulisic serviert Mason Mount den Ball mustergültig und der kann aus kurzer Distanz locker einschiessen
Liveticker
1
0
28'
1:0 Tor für FC ChelseaTimo Werner4. Saisontor
Kai Havertz (3. Saisonvorlage)
Timo Werner ist schneller als die Abwehrspieler, deswegen kann er einen Abpraller im Strafraum per Kopf ins Netz setzen. Der Assist kommt von Kai Havertz
0
63'
2:0 Tor für Man CityRiyad Mahrez4. Saisontor
Phil Foden (2. Saisonvorlage)
Tooooor für City 🔵. Wieder schnell nach vorne. Foden von links ins Zentrum und Mahrez locht freistehend am langen Pfosten ein. Rien ne va plus, PSG!
Liveticker
1
0
11'
1:0 Tor für Man CityRiyad Mahrez3. Saisontor
Kevin de Bruyne (5. Saisonvorlage)
Toooor für City. Ganz weiter Ball vom Keeper auf links. Sprint, Pass nach innen. De Bruyne mit dem Abschluss, geblockt, aber dann steht Mahrez parat und schließt vom rechten Fünfereck ins lange Eck ab 💪🏻 Stark gemacht!