5
90'+3
2:5 Tor für TSV SchmidenOliver Bach4. Saisontor - direkter Freistoß
Carmelo Mazzola (1. Saisonvorlage)
Carmelo wird 30m vor dem Tor gelegt. Oli schnappt sich auch den Freistoß und trifft per Pfosten. Stark Oli 🔥
Liveticker
2
4
84'
Liveticker
1
4
Liveticker
0
4
62'
0:4 Tor für TSV SchmidenPasquale Siena4. Saisontor
Matthias Sessa (1. Saisonvorlage)
Pasqua setzt sich im Zweikampf im Strafraum durch und schließt mit Vollspann mittig ab 🔥
Liveticker
0
3
23'
0:3 Tor für TSV SchmidenOliver Bach3. Saisontor - direkter Freistoß
Tommaso Siena (1. Saisonvorlage)
Den fälligen Freistoß schnappt sich Oli und erwischt den Torwart flach zentral
Liveticker
0
2
14'
0:2 Tor für TSV SchmidenPasquale Siena3. Saisontor
Alessio Massimo Cilenti (2. Saisonvorlage)
Langer Ball auf Pasqua. Der Verteidiger nimmt den Ball an und „schirmt“ ab. Pasqua spritzt dazwischen, läuft Richtung Tor, lässt den Torwart stehen und schiebt ein 🔥
Liveticker
0
1
2'
0:1 Tor für TSV SchmidenOliver Bach2. Saisontor
Pasquale Siena (2. Saisonvorlage)
Tomma nimmt außen einen langen Ball an und versucht auf Pasqua in die Spitze weiterzuleiten. Der legt aber clever auf Oli in Rückraum. Der zieht direkt ab und trifft flach rechts in Eck
Liveticker
Schwaikheim - Allmersbach
2
3
119'
2:3 Tor für AllmersbachMario Greiner3. Saisontor
Hannes Theilacker (4. Saisonvorlage)
Es ist einfach unglaublich was hier passiert! Greiner läuft allen davon, umkurvt den Keeper und trifft zum 2:3.
Liveticker
2
2
104'
2:2 Tor für SchwaikheimTobias Baus1. Saisontor
Heiko Bernert (1. Saisonvorlage)
2:2! Baus gleicht nach einem Eckball aus etwa 5 Metern mit einem Knaller unter die Latte aus.