Bezirksliga Mittelfranken Süd 19/21

PDF Spielplan
1. Spieltag
Fr.
Ornbau
SV Ornbau
0 : 1
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Sa.
Dombühl
FC Dombühl
4 : 1
SV Marienstein
Marienstein
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 4
SV Raitersaich
Raitersaich
Greding
TSV Greding
1 : 0
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
So.
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
3 : 2
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Deutenbach
STV Deutenbach
0 : 1
ASV Zirndorf
Zirndorf
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
1 : 0
FV Dittenheim
Dittenheim
Mi.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
2. Spieltag
Fr.
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
0 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
4 : 3
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
0 : 2
TSV Greding
Greding
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
2 : 4
FC Dombühl
Dombühl
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
6 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
So.
Raitersaich
SV Raitersaich
3 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Aufkirchen
SC Aufkirchen
0 : 1
FV Dittenheim
Dittenheim
Marienstein
SV Marienstein
1 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
3. Spieltag
Fr.
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
1 : 1
ASV Zirndorf
Zirndorf
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
So.
Deutenbach
STV Deutenbach
4 : 1
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
3 : 0
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Dittenheim
FV Dittenheim
4 : 2
SV Raitersaich
Raitersaich
Greding
TSV Greding
0 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Di.
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
3 : 1
FC Dombühl
Dombühl
Do.
Ornbau
SV Ornbau
1 : 2
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
4. Spieltag
Fr.
Zirndorf
ASV Zirndorf
2 : 2
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
0 : 0
SV Ornbau
Ornbau
So.
Raitersaich
SV Raitersaich
3 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Aufkirchen
SC Aufkirchen
3 : 1
FC Dombühl
Dombühl
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
2 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
1 : 2
TSV Greding
Greding
Marienstein
SV Marienstein
0 : 6
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 1
FV Dittenheim
Dittenheim
5. Spieltag
Fr.
Greding
TSV Greding
1 : 3
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
3 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
3 : 2
SV Ornbau
Ornbau
Deutenbach
STV Deutenbach
1 : 0
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
4 : 2
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
So.
Dombühl
FC Dombühl
2 : 3
SV Raitersaich
Raitersaich
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Dittenheim
FV Dittenheim
3 : 2
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
6. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 5
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Marienstein
SV Marienstein
0 : 3
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
3 : 0
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
So.
Raitersaich
SV Raitersaich
3 : 0
STV Deutenbach
Deutenbach
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 0
TSV Greding
Greding
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
0 : 3
ASV Zirndorf
Zirndorf
Ornbau
SV Ornbau
1 : 6
FV Dittenheim
Dittenheim
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 2
FC Dombühl
Dombühl
7. Spieltag
Sa.
Dombühl
FC Dombühl
2 : 2
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Marienstein
SV Marienstein
2 : 3
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Zirndorf
ASV Zirndorf
1 : 0
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 1
FV Dittenheim
Dittenheim
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
5 : 0
SC Aufkirchen
Aufkirchen
So.
Deutenbach
STV Deutenbach
2 : 5
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 2
SV Ornbau
Ornbau
Greding
TSV Greding
3 : 1
SV Raitersaich
Raitersaich
8. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 3
STV Deutenbach
Deutenbach
Marienstein
SV Marienstein
1 : 5
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
0 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
So.
Raitersaich
SV Raitersaich
4 : 2
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
Aufkirchen
SC Aufkirchen
0 : 5
ASV Zirndorf
Zirndorf
Dittenheim
FV Dittenheim
4 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Ornbau
SV Ornbau
2 : 2
FC Dombühl
Dombühl
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
1 : 2
TSV Greding
Greding
9. Spieltag
Sa.
Dombühl
FC Dombühl
0 : 4
FV Dittenheim
Dittenheim
Zirndorf
ASV Zirndorf
2 : 0
SV Raitersaich
Raitersaich
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
5 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
2 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
So.
Deutenbach
STV Deutenbach
1 : 0
SV Ornbau
Ornbau
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
1 : 0
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Marienstein
SV Marienstein
2 : 4
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Greding
TSV Greding
3 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
10. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 2
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
Aufkirchen
SC Aufkirchen
3 : 3
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
So.
Raitersaich
SV Raitersaich
4 : 1
SV Marienstein
Marienstein
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
1 : 0
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 2
FC Dombühl
Dombühl
Dittenheim
FV Dittenheim
3 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
Ornbau
SV Ornbau
1 : 0
TSV Greding
Greding
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
4 : 4
ASV Zirndorf
Zirndorf
11. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 0
FC Dombühl
Dombühl
Zirndorf
ASV Zirndorf
3 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
4 : 2
SV Ornbau
Ornbau
So.
Deutenbach
STV Deutenbach
1 : 1
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
2 : 1
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
3 : 1
SV Raitersaich
Raitersaich
Marienstein
SV Marienstein
1 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Greding
TSV Greding
1 : 2
FV Dittenheim
Dittenheim
12. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
5 : 1
SV Marienstein
Marienstein
So.
Raitersaich
SV Raitersaich
2 : 1
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Aufkirchen
SC Aufkirchen
0 : 4
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
2 : 1
TSV Greding
Greding
Ornbau
SV Ornbau
0 : 0
ASV Zirndorf
Zirndorf
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 1
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Dombühl
FC Dombühl
0 : 0
STV Deutenbach
Deutenbach
Dittenheim
FV Dittenheim
2 : 2
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
13. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
1 : 1
FV Dittenheim
Dittenheim
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
4 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
4 : 0
STV Deutenbach
Deutenbach
So.
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
2 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
0 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Marienstein
SV Marienstein
0 : 3
SV Ornbau
Ornbau
Greding
TSV Greding
4 : 0
FC Dombühl
Dombühl
Do.
Aufkirchen
SC Aufkirchen
3 : 1
SV Raitersaich
Raitersaich
14. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
3 : 1
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
8 : 0
SV Raitersaich
Raitersaich
So.
Deutenbach
STV Deutenbach
2 : 1
TSV Greding
Greding
Dombühl
FC Dombühl
0 : 6
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 1
ASV Zirndorf
Zirndorf
Dittenheim
FV Dittenheim
7 : 3
SV Marienstein
Marienstein
Ornbau
SV Ornbau
0 : 3
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 0
SC Aufkirchen
Aufkirchen
15. Spieltag
Fr.
Zirndorf
ASV Zirndorf
2 : 0
FC Dombühl
Dombühl
Sa.
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
1 : 2
STV Deutenbach
Deutenbach
So.
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
4 : 2
SV Ornbau
Ornbau
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
3 : 1
FV Dittenheim
Dittenheim
Greding
TSV Greding
1 : 3
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 2
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Mi.
Raitersaich
SV Raitersaich
3 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Marienstein
SV Marienstein
2 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
16. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
2 : 2
STV Deutenbach
Deutenbach
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
1 : 0
TSV Greding
Greding
So.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 2
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Marienstein
SV Marienstein
1 : 2
FC Dombühl
Dombühl
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
2 : 2
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Dittenheim
FV Dittenheim
2 : 1
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Raitersaich
SV Raitersaich
3 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
17. Spieltag
Sa.
Dombühl
FC Dombühl
1 : 0
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 1
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
So.
Dittenheim
FV Dittenheim
2 : 2
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 3
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Deutenbach
STV Deutenbach
3 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Greding
TSV Greding
0 : 0
ASV Zirndorf
Zirndorf
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Sa.
Ornbau
SV Ornbau
abg.
SV Raitersaich
Raitersaich
18. Spieltag
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 2
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Zirndorf
ASV Zirndorf
5 : 1
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
So.
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
1 : 0
STV Deutenbach
Deutenbach
Dombühl
FC Dombühl
2 : 1
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Aufkirchen
SC Aufkirchen
4 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Raitersaich
SV Raitersaich
2 : 3
FV Dittenheim
Dittenheim
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
3 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Marienstein
SV Marienstein
2 : 4
TSV Greding
Greding
19. Spieltag
Sa.
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
4 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
3 : 1
ASV Zirndorf
Zirndorf
So.
Deutenbach
STV Deutenbach
1 : 5
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Greding
TSV Greding
3 : 0
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Ornbau
SV Ornbau
1 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Dittenheim
FV Dittenheim
2 : 2
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
1 : 1
SV Raitersaich
Raitersaich
Sa.
Dombühl
FC Dombühl
abg.
SC Aufkirchen
Aufkirchen
20. Spieltag
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
0 : 2
TSV Greding
Greding
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 2
FV Dittenheim
Dittenheim
So.
Ornbau
SV Ornbau
0 : 2
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Raitersaich
SV Raitersaich
0 : 1
FC Dombühl
Dombühl
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Marienstein
SV Marienstein
2 : 1
ASV Zirndorf
Zirndorf
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
0 : 3
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
Mi.
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 0
STV Deutenbach
Deutenbach
21. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
5 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
1 : 3
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Zirndorf
ASV Zirndorf
1 : 1
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
So.
Deutenbach
STV Deutenbach
4 : 1
SV Raitersaich
Raitersaich
Greding
TSV Greding
1 : 3
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Dittenheim
FV Dittenheim
2 : 3
SV Ornbau
Ornbau
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 5
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Dombühl
FC Dombühl
2 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
22. Spieltag
Sa.
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
0 : 6
ASV Zirndorf
Zirndorf
Dittenheim
FV Dittenheim
0 : 4
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 1
FC Dombühl
Dombühl
So.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 0
STV Deutenbach
Deutenbach
Ornbau
SV Ornbau
2 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
1 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Raitersaich
SV Raitersaich
3 : 1
TSV Greding
Greding
Mi.
Aufkirchen
SC Aufkirchen
abg.
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
23. Spieltag
Sa.
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
3 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
3 : 1
SV Raitersaich
Raitersaich
Zirndorf
ASV Zirndorf
2 : 1
SC Aufkirchen
Aufkirchen
So.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
3 : 1
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 4
FV Dittenheim
Dittenheim
Dombühl
FC Dombühl
5 : 3
SV Ornbau
Ornbau
Deutenbach
STV Deutenbach
4 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Greding
TSV Greding
1 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
24. Spieltag
Sa.
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
3 : 1
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 0
TSV Greding
Greding
Aufkirchen
SC Aufkirchen
abg.
SV Marienstein
Marienstein
So.
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
abg.
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Ornbau
SV Ornbau
abg.
STV Deutenbach
Deutenbach
Dittenheim
FV Dittenheim
abg.
FC Dombühl
Dombühl
Raitersaich
SV Raitersaich
abg.
ASV Zirndorf
Zirndorf
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 3
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
25. Spieltag
Sa.
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
10.04.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Zirndorf
ASV Zirndorf
10.04.
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
So.
Marienstein
SV Marienstein
11.04.
SV Raitersaich
Raitersaich
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
11.04.
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
11.04.
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Dombühl
FC Dombühl
11.04.
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Deutenbach
STV Deutenbach
11.04.
FV Dittenheim
Dittenheim
Greding
TSV Greding
11.04.
SV Ornbau
Ornbau
26. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
17.04.
ASV Zirndorf
Zirndorf
So.
Dombühl
FC Dombühl
18.04.
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
18.04.
STV Deutenbach
Deutenbach
Aufkirchen
SC Aufkirchen
18.04.
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Raitersaich
SV Raitersaich
18.04.
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
18.04.
SV Marienstein
Marienstein
Ornbau
SV Ornbau
18.04.
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
Dittenheim
FV Dittenheim
18.04.
TSV Greding
Greding
27. Spieltag
Sa.
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
24.04.
SV Raitersaich
Raitersaich
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
24.04.
FV Dittenheim
Dittenheim
Zirndorf
ASV Zirndorf
24.04.
SV Ornbau
Ornbau
So.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
25.04.
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Deutenbach
STV Deutenbach
25.04.
FC Dombühl
Dombühl
Greding
TSV Greding
25.04.
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Marienstein
SV Marienstein
25.04.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
25.04.
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
28. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
01.05.
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
So.
Deutenbach
STV Deutenbach
02.05.
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Raitersaich
SV Raitersaich
02.05.
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
02.05.
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Ornbau
SV Ornbau
02.05.
SV Marienstein
Marienstein
Dittenheim
FV Dittenheim
02.05.
ASV Zirndorf
Zirndorf
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
02.05.
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
Dombühl
FC Dombühl
02.05.
TSV Greding
Greding
29. Spieltag
Raitersaich
SV Raitersaich
09.05.
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Greding
TSV Greding
09.05.
STV Deutenbach
Deutenbach
Wendelstein
FC Wendelstein 2017
09.05.
FC Dombühl
Dombühl
Zirndorf
ASV Zirndorf
09.05.
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Marienstein
SV Marienstein
09.05.
FV Dittenheim
Dittenheim
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
09.05.
SV Ornbau
Ornbau
Hilpoltstein
TV 1879 Hilpoltstein
09.05.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Aufkirchen
SC Aufkirchen
09.05.
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
30. Spieltag
Sa.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
15.05.
SV Raitersaich
Raitersaich
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
15.05.
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Ornbau
SV Ornbau
15.05.
TV 1879 Hilpoltstein
Hilpoltstein
Dittenheim
FV Dittenheim
15.05.
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
15.05.
SV Marienstein
Marienstein
Dombühl
FC Dombühl
15.05.
ASV Zirndorf
Zirndorf
Deutenbach
STV Deutenbach
15.05.
FC Wendelstein 2017
Wendelstein
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
15.05.
TSV Greding
Greding
< / >
Das FuPa-Widget für deine Liga.
Optimiere deine Webseite und hole dir diesen kostenlosen Inhalt auf die Seite.
FuPa garantiert nicht für die Richtigkeit der Angaben. Korrekturen und Ergänzungen können von den Vereinen in der Vereinsverwaltung vorgenommen werden.
Tabelle
1. Weißenburg 2345 52
2. Wendelstein (Auf) 2326 45
3. Zirndorf 2327 44
4. Dittenheim 2322 44
5. Hilpoltstein (Auf) 2415 43
6. Ansb.-Eyb 2411 38
7. Greding 247 35
8. Raitersaich (Auf) 22-1 34
9. Dombühl (Auf) 22-7 33
10. Deutenbach 23-3 32
11. Aufkirchen (Ab) 21-9 27
12. TSG 08 Roth 24-13 26
13. Herrieden 24-15 24
14. Ornbau 22-15 20
15. Freystadt 23-38 16
16. Marienstein 23-52 9
ausführliche Tabelle anzeigen
Livecenter
Torjäger
Stanno
Thomas Selz
Thomas Selz
FV Dittenheim
19
Philipp Unöder
Philipp Unöder
FV Dittenheim
15
Florian Müller
Florian Müller
SV Raitersaich
13
Jonas Ochsenkiel
Jonas Ochsenkiel
TSV 1860 Weißenburg
13
Felix Schnotz
Felix Schnotz
FC Dombühl
12
alle Torschützen anzeigen
FUPA.TV BZL Mittelfranken Süd
AKTUELLE FUPA.TV-SPIELE
FuPa Ligaleitung
Christoph Huber
Christoph Huber

FuPa Hilfebereich