Bezirksliga Mittelfranken Süd 18/19

PDF Spielplan
1. Spieltag
Fr.
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
1 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Woffenbach
BSC Woffenbach
2 : 0
ASV Zirndorf
Zirndorf
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 2
SV Mosbach
Mosbach
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 2
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Marienstein
SV Marienstein
1 : 2
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
So.
Ornbau
SV Ornbau
2 : 2
TSV Berching
Berching
Greding
TSV Greding
2 : 1
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Dittenheim
FV Dittenheim
1 : 5
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Wettelsheim
SV Wettelsheim
0 : 2
STV Deutenbach
Deutenbach
2. Spieltag
Fr.
Zirndorf
ASV Zirndorf
0 : 0
STV Deutenbach
Deutenbach
Berching
TSV Berching
2 : 4
BSC Woffenbach
Woffenbach
Sa.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
3 : 2
SV Ornbau
Ornbau
So.
Mosbach
SV Mosbach
0 : 2
SV Marienstein
Marienstein
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
2 : 2
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Wettelsheim
SV Wettelsheim
4 : 2
FV Dittenheim
Dittenheim
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
2 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
1 : 4
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Mi.
Greding
TSV Greding
3 : 2
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
3. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
8 : 2
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Greding
TSV Greding
0 : 1
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
7 : 0
SV Ornbau
Ornbau
So.
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
2 : 1
SV Mosbach
Mosbach
Deutenbach
STV Deutenbach
4 : 1
TSV Berching
Berching
Woffenbach
BSC Woffenbach
0 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
0 : 0
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Marienstein
SV Marienstein
0 : 1
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Dittenheim
FV Dittenheim
2 : 2
ASV Zirndorf
Zirndorf
4. Spieltag
Fr.
Zirndorf
ASV Zirndorf
2 : 1
TSV Greding
Greding
So.
Mosbach
SV Mosbach
1 : 2
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Ornbau
SV Ornbau
1 : 1
BSC Woffenbach
Woffenbach
Berching
TSV Berching
2 : 0
FV Dittenheim
Dittenheim
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
5 : 2
STV Deutenbach
Deutenbach
Wettelsheim
SV Wettelsheim
3 : 3
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
5 : 3
SV Marienstein
Marienstein
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
3 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 0
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
5. Spieltag
Sa.
Deutenbach
STV Deutenbach
2 : 3
SV Ornbau
Ornbau
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
1 : 0
SV Mosbach
Mosbach
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 0
ASV Zirndorf
Zirndorf
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
0 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
So.
Greding
TSV Greding
3 : 1
TSV Berching
Berching
Dittenheim
FV Dittenheim
2 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
3 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
2 : 1
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Marienstein
SV Marienstein
0 : 1
SV Wettelsheim
Wettelsheim
6. Spieltag
Mi.
Wettelsheim
SV Wettelsheim
2 : 5
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Greding
TSV Greding
2 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Deutenbach
STV Deutenbach
0 : 2
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Ornbau
SV Ornbau
1 : 1
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Berching
TSV Berching
1 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 0
SV Mosbach
Mosbach
Zirndorf
ASV Zirndorf
3 : 0
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Dittenheim
FV Dittenheim
2 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Woffenbach
BSC Woffenbach
2 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
7. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
1 : 2
SV Marienstein
Marienstein
So.
Wettelsheim
SV Wettelsheim
2 : 1
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
3 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
2 : 0
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Mosbach
SV Mosbach
0 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Woffenbach
BSC Woffenbach
2 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
Ornbau
SV Ornbau
3 : 0
FV Dittenheim
Dittenheim
Berching
TSV Berching
2 : 3
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
4 : 4
TSV Greding
Greding
8. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
0 : 3
STV Deutenbach
Deutenbach
Marienstein
SV Marienstein
3 : 3
TSV Berching
Berching
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
3 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
0 : 6
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
So.
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
1 : 1
ASV Zirndorf
Zirndorf
Greding
TSV Greding
2 : 3
SV Ornbau
Ornbau
Dittenheim
FV Dittenheim
1 : 0
BSC Woffenbach
Woffenbach
Mosbach
SV Mosbach
3 : 3
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
2 : 2
SV Wettelsheim
Wettelsheim
9. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
2 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Wettelsheim
SV Wettelsheim
2 : 2
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
2 : 0
SV Mosbach
Mosbach
So.
Ornbau
SV Ornbau
1 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 5
SV Marienstein
Marienstein
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 3
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Deutenbach
STV Deutenbach
1 : 1
FV Dittenheim
Dittenheim
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 2
TSV Greding
Greding
Berching
TSV Berching
1 : 3
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
10. Spieltag
Sa.
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
1 : 0
ASV Zirndorf
Zirndorf
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 0
FV Dittenheim
Dittenheim
So.
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
3 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Marienstein
SV Marienstein
3 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Greding
TSV Greding
3 : 0
STV Deutenbach
Deutenbach
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
3 : 2
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Mosbach
SV Mosbach
0 : 1
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Mi.
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
2 : 2
TSV Berching
Berching
11. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
1 : 1
SV Mosbach
Mosbach
So.
Woffenbach
BSC Woffenbach
0 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Ornbau
SV Ornbau
2 : 2
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Berching
TSV Berching
2 : 2
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
3 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Wettelsheim
SV Wettelsheim
1 : 5
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
4 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Dittenheim
FV Dittenheim
3 : 1
TSV Greding
Greding
Deutenbach
STV Deutenbach
0 : 3
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
12. Spieltag
Mi.
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
2 : 0
ASV Zirndorf
Zirndorf
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
3 : 0
SV Ornbau
Ornbau
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
0 : 0
TSV Greding
Greding
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
1 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 1
FV Dittenheim
Dittenheim
Sa.
Marienstein
SV Marienstein
0 : 2
STV Deutenbach
Deutenbach
So.
Mosbach
SV Mosbach
1 : 0
TSV Berching
Berching
Mi.
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
5 : 0
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Di.
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
1 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
13. Spieltag
Sa.
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
1 : 1
BSC Woffenbach
Woffenbach
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
0 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
So.
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
3 : 2
TSV Berching
Berching
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
1 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Mosbach
SV Mosbach
3 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
5 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
1 : 2
FV Dittenheim
Dittenheim
Marienstein
SV Marienstein
1 : 0
TSV Greding
Greding
Wettelsheim
SV Wettelsheim
0 : 4
ASV Zirndorf
Zirndorf
14. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
0 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
3 : 0
SV Marienstein
Marienstein
So.
Greding
TSV Greding
4 : 2
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Dittenheim
FV Dittenheim
4 : 2
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Deutenbach
STV Deutenbach
2 : 0
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Woffenbach
BSC Woffenbach
2 : 1
SV Mosbach
Mosbach
Ornbau
SV Ornbau
4 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Berching
TSV Berching
2 : 2
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 2
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
15. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 1
SV Marienstein
Marienstein
Zirndorf
ASV Zirndorf
4 : 1
TSV Berching
Berching
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
2 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Dittenheim
FV Dittenheim
3 : 1
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
So.
Wettelsheim
SV Wettelsheim
4 : 2
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 0
BSC Woffenbach
Woffenbach
Mosbach
SV Mosbach
0 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
2 : 2
TSV Greding
Greding
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
0 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
16. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
5 : 0
TSV Berching
Berching
So.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 3
ASV Zirndorf
Zirndorf
Greding
TSV Greding
1 : 1
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Dittenheim
FV Dittenheim
0 : 1
SV Mosbach
Mosbach
Deutenbach
STV Deutenbach
0 : 1
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Woffenbach
BSC Woffenbach
3 : 0
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Ornbau
SV Ornbau
2 : 2
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Marienstein
SV Marienstein
0 : 2
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
17. Spieltag
Do.
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
3 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Berching
TSV Berching
2 : 2
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
1 : 3
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Zirndorf
ASV Zirndorf
1 : 0
SV Ornbau
Ornbau
Wettelsheim
SV Wettelsheim
2 : 3
BSC Woffenbach
Woffenbach
Dittenheim
FV Dittenheim
2 : 1
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Mosbach
SV Mosbach
0 : 1
TSV Greding
Greding
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
0 : 2
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
6 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
18. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
1 : 1
BSC Woffenbach
Woffenbach
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
0 : 0
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
So.
Berching
TSV Berching
2 : 3
SV Ornbau
Ornbau
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 0
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
0 : 3
SV Marienstein
Marienstein
Mosbach
SV Mosbach
2 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
1 : 1
TSV Greding
Greding
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
1 : 4
FV Dittenheim
Dittenheim
Deutenbach
STV Deutenbach
4 : 3
SV Wettelsheim
Wettelsheim
19. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
3 : 2
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
4 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
So.
Marienstein
SV Marienstein
0 : 0
SV Mosbach
Mosbach
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
5 : 0
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Woffenbach
BSC Woffenbach
9 : 2
TSV Berching
Berching
Ornbau
SV Ornbau
4 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Deutenbach
STV Deutenbach
2 : 2
ASV Zirndorf
Zirndorf
Dittenheim
FV Dittenheim
3 : 0
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
2 : 1
TSV Greding
Greding
20. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
0 : 1
FV Dittenheim
Dittenheim
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
2 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
So.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
1 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
Ornbau
SV Ornbau
1 : 2
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Mosbach
SV Mosbach
2 : 2
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
0 : 2
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Wettelsheim
SV Wettelsheim
2 : 4
TSV Greding
Greding
Sa.
Berching
TSV Berching
1 : 2
STV Deutenbach
Deutenbach
21. Spieltag
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
5 : 0
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
3 : 2
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
So.
Marienstein
SV Marienstein
2 : 0
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
1 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Woffenbach
BSC Woffenbach
2 : 2
SV Ornbau
Ornbau
Dittenheim
FV Dittenheim
3 : 1
TSV Berching
Berching
Deutenbach
STV Deutenbach
5 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Greding
TSV Greding
1 : 3
ASV Zirndorf
Zirndorf
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
1 : 1
SV Mosbach
Mosbach
22. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
2 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
So.
Berching
TSV Berching
3 : 0
TSV Greding
Greding
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
1 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Mi.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 2
FV Dittenheim
Dittenheim
Mosbach
SV Mosbach
1 : 0
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Do.
Wettelsheim
SV Wettelsheim
1 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Mi.
Ornbau
SV Ornbau
2 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
Woffenbach
BSC Woffenbach
3 : 0
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
0 : 3
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
23. Spieltag
Sa.
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
1 : 2
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
So.
Marienstein
SV Marienstein
2 : 3
ASV Zirndorf
Zirndorf
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
2 : 0
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
0 : 1
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Deutenbach
STV Deutenbach
2 : 1
BSC Woffenbach
Woffenbach
Mi.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
7 : 0
TSV Berching
Berching
Greding
TSV Greding
4 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Do.
Dittenheim
FV Dittenheim
0 : 3
SV Ornbau
Ornbau
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 2
SV Mosbach
Mosbach
24. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
0 : 2
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
2 : 0
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
So.
Deutenbach
STV Deutenbach
0 : 0
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Berching
TSV Berching
4 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Ornbau
SV Ornbau
2 : 1
TSV Greding
Greding
Woffenbach
BSC Woffenbach
3 : 0
FV Dittenheim
Dittenheim
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
2 : 0
SV Mosbach
Mosbach
Wettelsheim
SV Wettelsheim
2 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
25. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
4 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 0
SV Ornbau
Ornbau
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
2 : 2
SV Wettelsheim
Wettelsheim
So.
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
2 : 0
TSV Berching
Berching
Marienstein
SV Marienstein
4 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
2 : 1
ASV Zirndorf
Zirndorf
Dittenheim
FV Dittenheim
3 : 0
STV Deutenbach
Deutenbach
Greding
TSV Greding
0 : 3
BSC Woffenbach
Woffenbach
Mi.
Mosbach
SV Mosbach
2 : 1
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
26. Spieltag
Sa.
Zirndorf
ASV Zirndorf
1 : 3
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Berching
TSV Berching
2 : 3
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
So.
Dittenheim
FV Dittenheim
1 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 2
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Ornbau
SV Ornbau
3 : 2
SV Marienstein
Marienstein
Woffenbach
BSC Woffenbach
2 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Deutenbach
STV Deutenbach
3 : 1
TSV Greding
Greding
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
2 : 1
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Wettelsheim
SV Wettelsheim
0 : 1
SV Mosbach
Mosbach
27. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
0 : 1
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
5 : 3
STV Deutenbach
Deutenbach
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
1 : 0
TSV Berching
Berching
So.
Marienstein
SV Marienstein
0 : 3
BSC Woffenbach
Woffenbach
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
5 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
1 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Mosbach
SV Mosbach
4 : 2
ASV Zirndorf
Zirndorf
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
4 : 1
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Di.
Greding
TSV Greding
1 : 2
FV Dittenheim
Dittenheim
28. Spieltag
Do.
Zirndorf
ASV Zirndorf
2 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Berching
TSV Berching
1 : 0
SV Mosbach
Mosbach
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 1
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Ornbau
SV Ornbau
3 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Greding
TSV Greding
0 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Woffenbach
BSC Woffenbach
3 : 1
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Deutenbach
STV Deutenbach
4 : 0
SV Marienstein
Marienstein
Dittenheim
FV Dittenheim
3 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Wettelsheim
SV Wettelsheim
0 : 3
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
29. Spieltag
Mo.
Berching
TSV Berching
4 : 3
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Ornbau
SV Ornbau
2 : 0
SV Mosbach
Mosbach
Deutenbach
STV Deutenbach
2 : 2
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Greding
TSV Greding
1 : 1
SV Marienstein
Marienstein
Zirndorf
ASV Zirndorf
3 : 0
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 2
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
Woffenbach
BSC Woffenbach
5 : 2
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
3 : 2
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Dittenheim
FV Dittenheim
0 : 0
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
30. Spieltag
Sa.
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
4 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
4 : 1
ASV Zirndorf
Zirndorf
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
2 : 3
STV Deutenbach
Deutenbach
Wettelsheim
SV Wettelsheim
1 : 1
TSV Berching
Berching
So.
Marienstein
SV Marienstein
1 : 5
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
3 : 1
TSV Greding
Greding
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
1 : 2
FV Dittenheim
Dittenheim
Mosbach
SV Mosbach
1 : 4
BSC Woffenbach
Woffenbach
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 1
SV Ornbau
Ornbau
31. Spieltag
Sa.
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
4 : 0
FV Dittenheim
Dittenheim
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
0 : 0
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Woffenbach
BSC Woffenbach
2 : 0
TSV 1906 Freystadt
Freystadt
So.
Berching
TSV Berching
1 : 2
ASV Zirndorf
Zirndorf
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 2
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Ornbau
SV Ornbau
2 : 0
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Deutenbach
STV Deutenbach
4 : 3
SV Mosbach
Mosbach
Greding
TSV Greding
2 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Marienstein
SV Marienstein
3 : 3
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
32. Spieltag
Mi.
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
0 : 5
TSV Berching
Berching
Mosbach
SV Mosbach
0 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
2 : 3
ASV Zirndorf
Zirndorf
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 1
SV Wettelsheim
Wettelsheim
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 1
TSV Greding
Greding
Marienstein
SV Marienstein
3 : 0
FV Dittenheim
Dittenheim
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
3 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
0 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
2 : 1
SV Ornbau
Ornbau
33. Spieltag
So.
Wettelsheim
SV Wettelsheim
2 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Berching
TSV Berching
1 : 3
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Zirndorf
ASV Zirndorf
1 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
B.farrnbach
TSV Burgfarrnbach
1 : 4
SV Marienstein
Marienstein
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
3 : 2
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Dinkelsbühl
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
0 : 1
TSV Greding
Greding
Mosbach
SV Mosbach
4 : 0
FV Dittenheim
Dittenheim
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
3 : 1
STV Deutenbach
Deutenbach
Herrieden
SG TSV/DJK Herrieden
2 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
34. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 1
SV Sportfreunde Dinkelsbühl
Dinkelsbühl
Marienstein
SV Marienstein
3 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
3 : 0
TSV Berching
Berching
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 0
TSV Burgfarrnbach
B.farrnbach
Ornbau
SV Ornbau
3 : 7
ASV Zirndorf
Zirndorf
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 1
SV Wettelsheim
Wettelsheim
Deutenbach
STV Deutenbach
3 : 5
SG TSV/DJK Herrieden
Herrieden
Freystadt
TSV 1906 Freystadt
2 : 4
FV Dittenheim
Dittenheim
Greding
TSV Greding
2 : 1
SV Mosbach
Mosbach
< / >
Das FuPa-Widget für deine Liga.
Optimiere deine Webseite und hole dir diesen kostenlosen Inhalt auf die Seite.
FuPa garantiert nicht für die Richtigkeit der Angaben. Korrekturen und Ergänzungen können von den Vereinen in der Vereinsverwaltung vorgenommen werden.
Tabelle
1. Woffenbach (Auf) 3447 75
2. Weißenburg 3425 61
3. TSG 08 Roth 3428 59
4. B.farrnbach (Neu) 3424 59
5. Dittenheim 340 57
6. Herrieden 3416 56
7. Zirndorf (Neu) 348 51
8. Ornbau 34-3 51
9. Deutenbach 34-6 47
10. Greding 34-1 45
11. Freystadt 34-10 43
12. Ansb.-Eyb (Ab) 34-12 41
13. Mosbach 34-9 39
14. Marienstein 34-10 39
15. Wettelsheim 34-29 38
16. Dinkelsbühl (Auf) 34-24 35
17. Holzheim 34-13 34
18. Berching (Auf) 34-31 28
ausführliche Tabelle anzeigen
Livecenter
Torjäger
Stanno
Peter Bernhard
Peter Bernhard
SG TSV/DJK Herrieden
27
Andreas Engelhardt
Andreas Engelhardt
SV Ornbau
21
Thomas Selz
Thomas Selz
FV Dittenheim
20
Philipp Spießl
Philipp Spießl
TSG 08 Roth
19
Tim Paschek
Tim Paschek
TSV Burgfarrnbach
19
alle Torschützen anzeigen
FuPa Ligaleitung
Christoph Huber
Christoph Huber

FuPa Hilfebereich