Bezirksliga Mittelfranken Süd 14/15

PDF Spielplan
1. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 1
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
So.
Windsbach
TSV Windsbach
1 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
1 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
1 : 1
SV Pölling
Pölling
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 1
BSC Woffenbach
Woffenbach
Solnhofen
TSG Solnhofen
0 : 3
SV Mosbach
Mosbach
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
0 : 0
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
2. Spieltag
Mi.
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
3 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Fr.
Ornbau
SV Ornbau
1 : 1
TSV Windsbach
Windsbach
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
3 : 2
TSG Solnhofen
Solnhofen
So.
Pölling
SV Pölling
1 : 2
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Mosbach
SV Mosbach
1 : 5
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
4 : 2
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
1 : 0
SC Aufkirchen
Aufkirchen
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
0 : 2
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
3. Spieltag
Mi.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 4
SV Ornbau
Ornbau
Windsbach
TSV Windsbach
0 : 2
SV Mosbach
Mosbach
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
2 : 1
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 1
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
0 : 3
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Solnhofen
TSG Solnhofen
0 : 2
SV Pölling
Pölling
Woffenbach
BSC Woffenbach
4 : 2
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
4. Spieltag
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
2 : 2
TSV Windsbach
Windsbach
So.
Pölling
SV Pölling
0 : 3
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Mosbach
SV Mosbach
1 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Ornbau
SV Ornbau
4 : 2
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
3 : 3
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
2 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
0 : 2
TSG Solnhofen
Solnhofen
Fr.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 0
BSC Woffenbach
Woffenbach
5. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 3
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
So.
Windsbach
TSV Windsbach
1 : 3
SV Pölling
Pölling
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
4 : 0
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Solnhofen
TSG Solnhofen
1 : 3
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
3 : 2
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Aufkirchen
SC Aufkirchen
3 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
0 : 1
SV Mosbach
Mosbach
6. Spieltag
Do.
Solnhofen
TSG Solnhofen
0 : 6
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
4 : 0
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
So.
Pölling
SV Pölling
1 : 2
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Mosbach
SV Mosbach
1 : 2
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Ornbau
SV Ornbau
4 : 1
BSC Woffenbach
Woffenbach
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
3 : 5
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
2 : 0
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
1 : 4
TSV Windsbach
Windsbach
7. Spieltag
Fr.
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
3 : 0
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 2
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Windsbach
TSV Windsbach
0 : 4
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
So.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
0 : 2
SV Ornbau
Ornbau
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 2
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
0 : 0
SV Pölling
Pölling
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 0
SV Mosbach
Mosbach
8. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
3 : 1
TSV Windsbach
Windsbach
So.
Pölling
SV Pölling
7 : 1
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Mosbach
SV Mosbach
2 : 2
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Ornbau
SV Ornbau
1 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Solnhofen
TSG Solnhofen
2 : 1
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
2 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
0 : 1
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
4 : 1
BSC Woffenbach
Woffenbach
9. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 0
SV Pölling
Pölling
So.
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
0 : 4
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Windsbach
TSV Windsbach
3 : 1
TSG Solnhofen
Solnhofen
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
2 : 0
SV Ornbau
Ornbau
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 1
SV Mosbach
Mosbach
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
3 : 1
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Aufkirchen
SC Aufkirchen
3 : 2
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
10. Spieltag
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
1 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
So.
Pölling
SV Pölling
1 : 5
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Mosbach
SV Mosbach
3 : 4
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
1 : 3
TSV Windsbach
Windsbach
Solnhofen
TSG Solnhofen
2 : 2
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
2 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
4 : 2
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Mi.
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
1 : 3
BSC Woffenbach
Woffenbach
11. Spieltag
Sa.
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
5 : 2
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
0 : 3
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
1 : 3
TSG Solnhofen
Solnhofen
So.
Ornbau
SV Ornbau
3 : 1
SV Mosbach
Mosbach
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
0 : 3
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
4 : 0
SV Pölling
Pölling
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 1
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Mo.
Aufkirchen
SC Aufkirchen
3 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
12. Spieltag
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
1 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
2 : 2
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
So.
Pölling
SV Pölling
4 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Windsbach
TSV Windsbach
1 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
6 : 2
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Solnhofen
TSG Solnhofen
1 : 1
SC Aufkirchen
Aufkirchen
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
4 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 1
BSC Woffenbach
Woffenbach
13. Spieltag
Fr.
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
0 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
0 : 0
TSV Windsbach
Windsbach
Mosbach
SV Mosbach
0 : 0
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Ornbau
SV Ornbau
3 : 1
SV Pölling
Pölling
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
4 : 1
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 0
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 1
TSG Solnhofen
Solnhofen
Aufkirchen
SC Aufkirchen
3 : 0
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
14. Spieltag
Mi.
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
2 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
So.
Pölling
SV Pölling
2 : 1
SV Mosbach
Mosbach
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
5 : 0
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Windsbach
TSV Windsbach
6 : 4
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Solnhofen
TSG Solnhofen
2 : 0
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
2 : 2
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
0 : 1
SV Ornbau
Ornbau
15. Spieltag
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
2 : 3
SV Pölling
Pölling
So.
Mosbach
SV Mosbach
0 : 3
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Ornbau
SV Ornbau
0 : 2
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
1 : 4
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
1 : 2
TSG Solnhofen
Solnhofen
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
1 : 2
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Woffenbach
BSC Woffenbach
2 : 1
TSV Windsbach
Windsbach
16. Spieltag
Sa.
Solnhofen
TSG Solnhofen
3 : 3
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
2 : 1
SV Mosbach
Mosbach
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 2
SV Ornbau
Ornbau
So.
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
0 : 1
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Windsbach
TSV Windsbach
2 : 5
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
5 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
2 : 4
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
17. Spieltag
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
3 : 3
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
So.
Pölling
SV Pölling
1 : 2
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Ornbau
SV Ornbau
1 : 4
TSG Solnhofen
Solnhofen
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
0 : 4
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
4 : 1
TSV Windsbach
Windsbach
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
3 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 2
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Mi.
Mosbach
SV Mosbach
1 : 0
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
18. Spieltag
Sa.
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
1 : 1
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
So.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
1 : 5
TSV Windsbach
Windsbach
Ornbau
SV Ornbau
1 : 0
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Mosbach
SV Mosbach
3 : 4
TSG Solnhofen
Solnhofen
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
3 : 0
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Pölling
SV Pölling
1 : 1
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 2
SC Aufkirchen
Aufkirchen
19. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 2
SV Pölling
Pölling
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
1 : 5
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
So.
Solnhofen
TSG Solnhofen
1 : 0
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
1 : 2
SV Mosbach
Mosbach
Windsbach
TSV Windsbach
0 : 4
SV Ornbau
Ornbau
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
3 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Aufkirchen
SC Aufkirchen
3 : 2
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
3 : 1
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
20. Spieltag
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
2 : 6
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
4 : 1
BSC Woffenbach
Woffenbach
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 3
SC Aufkirchen
Aufkirchen
So.
Ornbau
SV Ornbau
2 : 6
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Mosbach
SV Mosbach
3 : 0
TSV Windsbach
Windsbach
Pölling
SV Pölling
1 : 3
TSG Solnhofen
Solnhofen
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
1 : 0
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
4 : 2
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
21. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
4 : 2
SV Mosbach
Mosbach
So.
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
1 : 1
SV Pölling
Pölling
Windsbach
TSV Windsbach
2 : 1
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
3 : 4
SV Ornbau
Ornbau
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 2
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Solnhofen
TSG Solnhofen
4 : 0
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Do.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 1
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
22. Spieltag
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
0 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
2 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
So.
Mosbach
SV Mosbach
1 : 2
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Pölling
SV Pölling
3 : 0
TSV Windsbach
Windsbach
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
1 : 0
TSG Solnhofen
Solnhofen
Ornbau
SV Ornbau
2 : 1
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Mo.
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 2
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Mi.
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
1 : 5
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
23. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
3 : 3
SV Pölling
Pölling
So.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 2
TSG Solnhofen
Solnhofen
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 2
SV Mosbach
Mosbach
Woffenbach
BSC Woffenbach
2 : 2
SV Ornbau
Ornbau
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
4 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
0 : 1
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Windsbach
TSV Windsbach
3 : 0
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Mo.
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
1 : 3
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
24. Spieltag
Sa.
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 0
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
1 : 1
SC Aufkirchen
Aufkirchen
So.
Pölling
SV Pölling
3 : 1
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
0 : 3
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
2 : 0
TSV Windsbach
Windsbach
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
1 : 0
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Ornbau
SV Ornbau
1 : 0
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Mosbach
SV Mosbach
1 : 0
BSC Woffenbach
Woffenbach
25. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 3
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
So.
Windsbach
TSV Windsbach
1 : 2
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Aufkirchen
SC Aufkirchen
3 : 0
SV Pölling
Pölling
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
1 : 0
SV Mosbach
Mosbach
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 0
SV Ornbau
Ornbau
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
0 : 1
TSG Solnhofen
Solnhofen
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
1 : 0
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Woffenbach
BSC Woffenbach
3 : 3
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
26. Spieltag
Sa.
Solnhofen
TSG Solnhofen
4 : 0
TSV Windsbach
Windsbach
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
4 : 0
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
3 : 1
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Pölling
SV Pölling
1 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 1
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
So.
Ornbau
SV Ornbau
5 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Mosbach
SV Mosbach
1 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
0 : 4
SC Aufkirchen
Aufkirchen
27. Spieltag
Sa.
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
1 : 1
SV Pölling
Pölling
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
1 : 3
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Windsbach
TSV Windsbach
0 : 3
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
3 : 1
TSG Solnhofen
Solnhofen
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
3 : 1
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 3
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Woffenbach
BSC Woffenbach
4 : 0
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Fr.
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
1 : 4
SV Mosbach
Mosbach
28. Spieltag
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
0 : 3
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Sa.
Solnhofen
TSG Solnhofen
2 : 0
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
2 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
4 : 0
BSC Woffenbach
Woffenbach
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
0 : 1
SC Aufkirchen
Aufkirchen
So.
Mosbach
SV Mosbach
0 : 2
SV Ornbau
Ornbau
Pölling
SV Pölling
2 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
4 : 2
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
29. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
2 : 1
TSV Windsbach
Windsbach
So.
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
2 : 1
SV Pölling
Pölling
Ornbau
SV Ornbau
3 : 1
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
1 : 3
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Aufkirchen
SC Aufkirchen
0 : 0
TSG Solnhofen
Solnhofen
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 3
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
5 : 1
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 3
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
30. Spieltag
Sa.
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
0 : 4
SV Mosbach
Mosbach
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
2 : 3
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
So.
Windsbach
TSV Windsbach
3 : 1
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Pölling
SV Pölling
2 : 2
SV Ornbau
Ornbau
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
5 : 3
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
Solnhofen
TSG Solnhofen
4 : 2
BSC Woffenbach
Woffenbach
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
3 : 0
SC Aufkirchen
Aufkirchen
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
1 : 2
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
31. Spieltag
Mosbach
SV Mosbach
5 : 0
SV Pölling
Pölling
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
3 : 5
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Aufkirchen
SC Aufkirchen
5 : 3
TSV Windsbach
Windsbach
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
0 : 1
TSG Solnhofen
Solnhofen
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
2 : 1
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
3 : 1
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Ornbau
SV Ornbau
8 : 1
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
Woffenbach
BSC Woffenbach
0 : 1
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
32. Spieltag
Sa.
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
6 : 3
SC Aufkirchen
Aufkirchen
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
1 : 1
SV Ornbau
Ornbau
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
1 : 0
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
So.
Pölling
SV Pölling
5 : 3
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
1 : 3
SV Mosbach
Mosbach
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
4 : 1
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Windsbach
TSV Windsbach
1 : 0
BSC Woffenbach
Woffenbach
Solnhofen
TSG Solnhofen
0 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
33. Spieltag
Aufkirchen
SC Aufkirchen
1 : 4
TSV Winkelhaid
Winkelhaid
Woffenbach
BSC Woffenbach
1 : 0
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
Ansbach II
SpVgg Ansbach II
2 : 1
TSV Windsbach
Windsbach
Ansb.-Eyb
ESV Ansbach/Eyb
0 : 4
SC 04 Schwabach
SC Schwabach
Holzheim
FC Holzheim (OPf.)
1 : 1
TSG Solnhofen
Solnhofen
Ornbau
SV Ornbau
6 : 0
TSV 1860 Weißenburg
Weißenburg
Mosbach
SV Mosbach
3 : 1
TuS Feuchtwangen
Feuchtwangen
Büchenbach
TV 21 Büchenbach
3 : 2
FC/DJK Weißenburg
FC/DJK Weiß.
34. Spieltag
Sa.
FC/DJK Weiß.
FC/DJK Weißenburg
0 : 2
SV Pölling
Pölling
Feuchtwangen
TuS Feuchtwangen
4 : 0
TV 21 Büchenbach
Büchenbach
Weißenburg
TSV 1860 Weißenburg
3 : 2
SV Mosbach
Mosbach
Solnhofen
TSG Solnhofen
2 : 1
SV Ornbau
Ornbau
SC Schwabach
SC 04 Schwabach
7 : 1
FC Holzheim (OPf.)
Holzheim
Windsbach
TSV Windsbach
1 : 1
ESV Ansbach/Eyb
Ansb.-Eyb
TSG 08 Roth
TSG 08 Roth
6 : 2
SpVgg Ansbach II
Ansbach II
Winkelhaid
TSV Winkelhaid
0 : 3
BSC Woffenbach
Woffenbach
< / >
Das FuPa-Widget für deine Liga.
Optimiere deine Webseite und hole dir diesen kostenlosen Inhalt auf die Seite.
FuPa garantiert nicht für die Richtigkeit der Angaben. Korrekturen und Ergänzungen können von den Vereinen in der Vereinsverwaltung vorgenommen werden.
Tabelle
1. Feuchtwangen 3235 68
2. Ornbau 3231 62
3. SC Schwabach 3244 60
4. Solnhofen 3210 55
5. Aufkirchen 320 51
6. Ansbach II (Auf) 3211 48
7. Weißenburg (Auf) 324 48
8. Büchenbach 323 46
9. TSG 08 Roth 329 46
10. Mosbach 326 43
11. Pölling 32-4 41
12. Holzheim (Auf) 32-19 40
13. Woffenbach 32-8 39
14. Ansb.-Eyb 32-10 37
15. Windsbach 32-20 35
16. Winkelhaid 32-41 25
17. FC/DJK Weiß. (Auf) 32-51 20
Wertung gemäß Direkter Vergleich
ausführliche Tabelle anzeigen
Livecenter
Torjäger
Stanno
Marcus Baumann
Marcus Baumann
SV Mosbach
22
Fabian Eberle
Fabian Eberle
TSG Solnhofen
20
Andreas Engelhardt
Andreas Engelhardt
SV Ornbau
20
Michael Weiß
Michael Weiß
SpVgg Ansbach II
18
Christoph Egner
Christoph Egner
SC Aufkirchen
18
alle Torschützen anzeigen
FuPa Ligaleitung
Christoph Huber
Christoph Huber

FuPa Hilfebereich