3
2
89'
3:2 Tor für ErzingenHannes Linke1. Saisontor
Die endgültige Entscheidung. Linke mit dem bisher schönsten Treffer. Er wackelt einen Verteidiger aus und trifft in den Winkel.
Liveticker
2
2
87'
2:2 Tor für ErzingenFelix Uhl1. Saisontor - Foulelfmeter
Rechts unten. Erzingen gleicht erneut aus.
Liveticker
1
2
82'
1:2 Tor für EmmendingenPatrice Wassmer1. Saisontor
Wassmer trifft. Ein langer Ball kullert durch den Strafraum und Wassmer kommt ans Leder und zieht direkt ab. Emmendingen führt wieder.
Liveticker
1
1
45'+1
1:1 Tor für ErzingenSebastian Schmidt2. Saisontor
Jetzt wird ein Fehler im Aufbau der Emmendinger bestraft. Schmidt bleibt cool und nimmt das Geschenk an. Er schiebt den Ball an Ehret vorbei ins lange Eck ein.
Liveticker
0
1
39'
0:1 Tor für EmmendingenMarko Radovanovic1. Saisontor
Tim Weißkopf (1. Saisonvorlage)
Die Gäste gehen in Führung. Nach einem langen Ball von Weißkopf spitzelt der Torjäger der Gäste den Ball am Keeper vorbei. Zwei Verteidiger können auf der Linie nicht mehr klären.
4
88'
1:4 Tor für ErzingenJulian Göbel1. Saisontor
Bruno Golic (1. Saisonvorlage)
Jetzt wird es deutlich. Herrlicher Spielzug der Gäste. Göbel krönt diesen mit dem vierten Tor.
Liveticker
1
3
72'
1:3 Tor für ErzingenBruno Golic2. Saisontor
Angelo Armenio (1. Saisonvorlage)
Doppelpack!
Liveticker
1
2
63'
1:2 Tor für ErzingenSebastian Schmidt1. Saisontor
Vassilios Dimitriadis (1. Saisonvorlage)
Schöner platzierter Schuss aus 25 Metern, fährt unten links ein.
Liveticker
1
1
18'
1:1 Tor für EmmendingenTim Ulrich Reick1. Saisontor
Marko Radovanovic (1. Saisonvorlage)
Radovanovic gehören 99% vom Tor. Klasse Einzelaktion über außen, am Ende muss Reick nur noch einschieben.
Liveticker
0
1
12'
0:1 Tor für ErzingenBruno Golic1. Saisontor
Christian Pipinic (1. Saisonvorlage)
Schöner Ball in die Schnittstelle, anschließend umkurvt Golic den Keeper und schiebt ein.