1:2 Tor für SG FC Wehr-BrennetJohannes Baumgartner10. Saisontor - Kopfball
Da ist der Anschluss. Colella bricht links durch und flankt lampenmäßig auf den zweiten Pfosten, wo Baumgartner nur noch einköpfen muss.
2
44'
0:2 Tor für BinzenHannes Brenneisen14. Saisontor - Kopfball
Lucas Dr. Thiel (1. Saisonvorlage)
Vor der Pause stellt der TuS auf 0:2! Eine Welt-Flanke von Dr. Lucas Thiel von der rechten Auslinie Höhe Auswechselbank genau auf den Kopf von Brenneisen, der überragend einnickt. Lindenmann ohne Chance.
Liveticker
0
1
37'
0:1 Tor für BinzenHannes Brenneisen13. Saisontor
Ben Berger (4. Saisonvorlage)
Aber das Tor machen die Gäste! Nach einem kurzen Abstoss auf die 6 läuft Berger gut an und kann den Ball erobern und mit dem ersten Kontakt zu Brenneisen spielen, dieser spitzelt den Ball an Lindenmann vorbei ins lange Eck.
1
62'
4:1 Tor für BinzenHannes Brenneisen12. Saisontor
Jörg Hupfer (9. Saisonvorlage)
Überragender Spielzug erneut über rechts. Nickel schickt mit einem Heber Muck, er bricht ab und legt auf Hupfer, dieser spielt direkt auf Brenneisen. Zentral aus 16m überlegt rechts unten eingeschoben.
Liveticker
3
1
55'
3:1 Tor für BinzenPatrice Glaser14. Saisontor - Kopfball
Hannes Brenneisen (10. Saisonvorlage)
Als hätte ich es geahnt! Hupfer überragend auf rechts im Zusammenspiel mit Muck, Hereingabe auf Brenneisen. Abschluss mit links kann Hepp noch parieren, der Abpraller landet auf dem Kopf von Glaser, der den Ball ins leere Tor köpft.
Liveticker
2
1
42'
2:1 Tor für BinzenHannes Brenneisen11. Saisontor - Kopfball
Benedikt Nickel (4. Saisonvorlage)
Der TuS dreht kurz vor dem Halbzeitpfiff die Partie! Nickel mit dem Abschluss, der Ball wird abgefälscht und landet etwas glücklich auf dem Kopf von Brenneisen, der nur noch einnicken muss.
Liveticker
1
1
37'
1:1 Tor für BinzenPatrice Glaser13. Saisontor - direkter Freistoß
Hannes Brenneisen (9. Saisonvorlage)
Zentrale Position 18m. Glaser nimmt Maß und zwirbelt den Ball über die Mauer unhaltbar ins Tor - verdienter Ausgleich.
Liveticker
0
1
4'
0:1 Tor für SchlüchttalNico Reichardt14. Saisontor
Die frühe Führung für die Gäste. Super Diagonalball auf den startenden Reichardt. Er zieht nach innen auf den starken Rechten und schlenzt den Ball ins lange Eck.