News
Bezirksliga West Rheinland
28.04.2024
Wieder ist er drin: Ein halbes Dutzend Treffer gab es im Spiel zwischen Langsur und Arzfeld
Viel Stillstand im Tabellenkeller​
Liveticker
SG Ruwertal - SG Laufeld/Buchholz
2
1
83'
2:1 Tor für SG Laufeld/BuchholzSimon Berdi2. Saisontor
Laufeld außen durch, flache Hereingabe und der Stürmer stochert den Ball ins Netz.
Liveticker
2
0
31'
2:0 Tor für SG RuwertalRuben Herres3. Saisontor - Foulelfmeter
Jannis Hoffmann (10. Saisonvorlage)
Hoffman spizelt den Ball vom Verteidiger weg und wird dann getroffen, in Folge gibt's Strafstoß. Herres bleibt sicher und verwandelt präzise in die linke Ecke.
Liveticker
1
0
16'
1:0 Tor für SG RuwertalMathias Biwer5. Saisontor
Jannis Hoffmann (9. Saisonvorlage)
Die Führung für die SGR. Hoffmann bittet im Strafraum zum Tanz, zieht 3 Gegenspieler auf sich legt dann überlegt quer auf Biwer der aus kürzester Distanz einschiebt.
News
26.04.2024
Torwart Lars Becker traf im Nachholspiel gegen Ruwertal per Kopf und sicherte der SG Wallenborn so noch einen Punkt.
Kirmes, Derby, Abstiegskampf: Hochspannung in Geisfeld​
News
22.04.2024
Die in Rot gekleideten Ruwertaler fand en ein ums andere mal eine Lücke gegen die Saartaler
4
90'+1
5:4 Tor für SG Laufeld/BuchholzPeter Borsch3. Saisontor
Alexander Stolz (8. Saisonvorlage)
Da ist es !!!! Die SG La/Bu bleibt am Drücker. Ecke Tor !!!
Liveticker
4
4
80'
4:4 Tor für SG LangsurDennis Gasteier2. Saisontor - Kopfball
Dennis Thon (3. Saisonvorlage)
Ecke Kopfball Tor. Es kann so einfach sein.
Liveticker
4
3
73'
4:3 Tor für SG Laufeld/BuchholzTimo Berdi7. Saisontor - Kopfball
Jonas Salzburger (7. Saisonvorlage)
Da ist der kleinste Mann auf dem Feld mit dem Kopfballtor !!!! Gooooooaaaaaaaalllll
Liveticker
3
3
67'
3:3 Tor für SG Laufeld/BuchholzFlorian Bros3. Saisontor - Kopfball
Alexander Stolz (7. Saisonvorlage)
Wieder ÖFF, während alle ein Foulspiel reklamieren. Flankt Öff mit aller Seelenruhe auf Flo Bros, dieser nickt ins lange Eck ein.
Liveticker
2
3
47'
2:3 Tor für SG Laufeld/BuchholzSteven Koch12. Saisontor - Foulelfmeter
Steven Koch (4. Saisonvorlage)
Der Anschlusstreffer fällt direkt nach dem Anpfiff. Dummes und Vorallem klares Foulspiel. Der Elfmeter ist souverän in den linken oberen Knick. In Fachkreisen nennt man das „unhaltbar“
Liveticker
1
3
44'
1:3 Tor für SG LangsurEric Pasucha2. Saisontor
Dennis Thon (2. Saisonvorlage)
Ball in die Spitze, wo es wieder zum 1vs1 kommt. Diesmal zieht Leon den kürzeren
Liveticker
1
2
42'
1:2 Tor für SG LangsurDennis Thon7. Saisontor - direkter Freistoß
Unnötiges halten von J.Schiefer. Der Freistoß geht direkt aufs kurze Eck, wo Leon ohne Chance den Ball nur noch aus dem Netz fischen kann