0:3 Tor für SV KlausenJannik Petry4. Saisontor
2
14'
0:2 Tor für SV KlausenNico Neukirch9. Saisontor - Kopfball
Max Metzen (1. Saisonvorlage)
Völlig verrückte Szenen spielen sich hier ab. Metzen mit schöner Flanke und Neukirch mit dem Kopfballtor (!!)
Liveticker
0
1
8'
0:1 Tor für SV KlausenNico Neukirch8. Saisontor
Leon Siegemund (11. Saisonvorlage)
Petry spielt den Ball tief, Siegemund zu schnell für die Gegenspieler und legt dann quer zu Neukirch. Der schiebt ohne Probleme ein und jubelt tatsächlich sogar ein bisschen wie ein Stürmer.
News
Kreisliga B Staffel 12
03.05.2024
Steht beim SV Klausen als Abwehrspieler und Sportlicher Leiter seinen Mann: Fabian Hoffmann.
Warum es in Klausen stetig bergauf geht​
Liveticker
SV Klausen - SG Mont Royal Kröv
5
2
75'
5:2 Tor für SV KlausenNico Neukirch7. Saisontor
Niklas Probst (9. Saisonvorlage)
Unübersichtlich im Strafraum, Neukirch schaltet am schnellsten und macht das Tor.
Liveticker
4
2
73'
4:2 Tor für SV KlausenMax Laukart8. Saisontor
Sebastian Simon (3. Saisonvorlage)
Laukart vom 16er Eck per Schlenzer ins Eck
Liveticker
3
2
68'
3:2 Tor für SV KlausenAndreas Staudt4. Saisontor - Kopfball
Niklas Probst (8. Saisonvorlage)
Kopie vom 2-2 Probst Eckball, diesmal Staudt per Kopf
Liveticker
2
2
66'
2:2 Tor für SV KlausenAndreas Niesen1. Saisontor - Kopfball
Niklas Probst (7. Saisonvorlage)
Eckball von Probst, Andy Niesen macht Andy Niesen Sachen und köpft das Ding zum Ausgleich