2
70'
2:2 Tor für BergatreuteBerno Maucher1. Saisontor
Oliver Durach (3. Saisonvorlage)
Fein getretener Freistoß von Durach, welcher mit gutem Zug auf die lange Ecke durchgeht. Von hinten kommt Maucher angerauscht, trifft den Ball perfekt und sehenswert per Volley zum viel umjubelten Ausgleich. Dieser ist mehr als verdient. 2:2! Geht hier noch mehr fürs Heimteam, welches jetzt deutlich am Drücker ist?
Liveticker
1
2
64'
1:2 Tor für SG AulendorfSven Poluchinskich3. Saisontor
Abstimmungsfehler in Bergatreutes Hintermannschaft inklusive Keeper. Aulendorfs Stürmer bedankt sich und verwandelt quasi von der Grundlinie. Chapeau, den muss man erstmal so machen! Spiel gedreht und 2:1 für die Gäste.
Liveticker
1
1
58'
1:1 Tor für SG AulendorfDavid- Noah Rimili2. Saisontor - direkter Freistoß
Foul vor dem Strafraum der Bergatreuter, bei dem die Gäste eine rote Karte fordern. Schwierige Entscheidung aber der gut leitende Refree Frick entscheidet sich für den gelben Karton. Den folgenden Freistoß zirkelt Rimili herrlich ins Eck. 1:1 und alles auf Anfang.
Liveticker
1
0
37'
1:0 Tor für BergatreuteMichael Forderer10. Saisontor - Foulelfmeter
Marius Heilig (4. Saisonvorlage)
Nach Doppelpass von Forderer und Heilig setzt sich letzterer mit einem klasse Dribbling im Strafraum durch und wird dann rüde von den Beinen geholt. Beim fälligen Elfmeter wird der Keeper in die andere Ecke geschickt. 1:0 und damit die Führung für die Gastgeber.
0
35'
1:0 Tor für SV WolfeggFelix Rauch2. Saisontor - Kopfball
Johannes Geyer (1. Saisonvorlage)
Geyer serviert eine butterweiche Flanke von der linken Seite auf Rauch, welcher sträflichst frei aber dennoch schön einköpfen kann.
Liveticker
Bergatreute - Ankenreute
4
1
89'
4:1 Tor für BergatreuteMarius Heilig3. Saisontor
Max Blank (2. Saisonvorlage)
herrliches Solo vom agilen Blank der gut und gerne drei Gegenspieler aussehen lässt wie Slalomstangen. Sein perfekt gespielter Querpass wird von Kroll erst noch verfehlt, aber M. Heilig spielt all seine Erfahrung aus und bringt den Ball fast schon frech und lässig im Tor unter. Schöne Kiste und Deckel drauf! Hoh will indes vor dem Spiel gehört haben, dass Heilig bei Torerfolg ein Bier an den sehr gut leitenden Refree springen lassen will. Hoffentlich ist er diesem Versprechen nachgekommen ;-)
Liveticker
3
1
76'
3:1 Tor für BergatreuteMichael Forderer9. Saisontor
Niklas Bammert (1. Saisonvorlage)
schnell gespielter Doppelpass zwischen Forderer und Bammert, ein Verteidiger ist augenscheinlich vorher am Ball aber irgendwie flutscht das Ding vom Fuß des Stürmers über den Torhüter hinweg ins Netz.
Liveticker
2
1
60'
2:1 Tor für BergatreuteLukas Heilig1. Saisontor
Marius Heilig (3. Saisonvorlage)
Klasse getretener Eckball von Marius Heilig auf sein Brüderchen Lukas, welcher im Stile eines Goalgetters vollendet. Die verstehen sich einfach blind, möglicherweise wurde diese Variante schon zuvor am gemeinsamen Frühstück bei Mutti in der Waldgasse besprochen ;-)
Liveticker
1
1
49'
1:1 Tor für AnkenreuteStefan Velosa Rodrigues1. Saisontor
Uii dickes Ding, was war hier denn los? Nach eigentlich gutem Eckball von Haunsberger wird der Ball von den Gästen geklärt und plötzlich sieht sich Blank als letzter Feldspieler zwei angreifenden Spielern des SVA gegenüber. Fleischer im Tor versucht durch couragiertes Herausstürmen noch den Ball abzufangen aber der gut nachsetzende Stürmer spitzelt das Spielgerät an ihm vorbei und kann ins leere Tor einschieben. Alles wieder auf Anfang - 1:1.
Liveticker
1
0
35'
1:0 Tor für BergatreuteLukas Kroll2. Saisontor
Oliver Durach (2. Saisonvorlage)
Durach macht den Ball gekonnt fest, wartet auf den richtigen Zeitpunkt und steckt perfekt durch auf den einlaufenden Kroll. Dieser legt den Ball cool auf den kurzen Pfosten am Torhüter vorbei ins Gehäuse. 1:0 für die Gastgeber.