0
52'
2:0 Tor für Auerbach-StrChristian Unger19. Saisontor
Stefan Gruber (4. Saisonvorlage)
2:0 für die SpVgg! Gruber setzt Unger im Strafraum in Szene. CU16 tanzt dort noch drei Gegenspieler aus und trifft schließlich aus kurzer Distanz ins Tor.
Liveticker
1
0
40'
1:0 Tor für Auerbach-StrCorbinian Sasse7. Saisontor
Marco Gaugigl (4. Saisonvorlage)
Gaugigl schickt Sasse mit einem flachen Steckball auf die Reise, der nach einem kurzen Solo platziert ins lange Eck trifft.
4
64'
0:4 Tor für Auerbach-StrCorbinian Sasse6. Saisontor
Marco Gaugigl (3. Saisonvorlage)
Absoluter Sahnetag von Sasse! Keine 10 Minuten später feuert Auerbachs Nr. 11 die nächste Kanone ab. Aus vollem Lauf drückt er den Ball in den Winkel - 0:4!
Liveticker
0
3
58'
0:3 Tor für Auerbach-StrCorbinian Sasse5. Saisontor
Marco Gaugigl (2. Saisonvorlage)
0:3 - Zum Zunge schnalzen! Langer Ball von Gaugigl, den Sasse sich herunterstoppt, einmal vorlegt und aus 16 Metern abzieht. Die Kugel schlägt unhaltbar ein.
Liveticker
0
2
50'
0:2 Tor für Auerbach-StrStephan Scheurer3. Saisontor - Kopfball
Jannis Hemm (7. Saisonvorlage)
Kurz nach der Pause erhöht die SpVgg auf 0:2. Den Eckball von Hemm auf den ersten Pfosten verlängert Scheurer gekonnt per Kopf in die Maschen.
Liveticker
0
1
33'
0:1 Tor für Auerbach-StrMarco Gaugigl3. Saisontor - Foulelfmeter
Jannis Hemm (6. Saisonvorlage)
Hemm wird in die Zange genommen und zu Fall gebracht. Gaugigl stellt sich der Verantwortung vom Punkt und trifft souverän.
Liveticker
Anhausen - Auerbach-Str
1
2
90'
1:2 Tor für Auerbach-StrAlois Welz1. Saisontor
Christian Unger (8. Saisonvorlage)
Wahnsinn im Anhauser Waldstadion! Nach einem Zuspiel von Unger in den Sechzehner schaltet Welz am schnellsten und wuchtet die Kugel unter die Latte ins kurze Eck. Auerbach dreht das Spiel!
Liveticker
1
1
68'
1:1 Tor für Auerbach-StrChristian Unger18. Saisontor
Jannis Hemm (5. Saisonvorlage)
Hemm bleibt im Gewusel mit mehreren Gegenspieler Sieger und steckt gekonnt auf Unger durch. Der beste Knipser der Liga legt sich den Ball zurecht und trifft gekonnt ins lange Eck. 1:1 - Die SpVgg ist zurück im Spiel!
Liveticker
1
0
57'
1:0 Tor für AnhausenMarcos Fernández Rivero1. Saisontor
Markus Baier (1. Saisonvorlage)
Langer Freistoß von MB1 rutscht durch, Marcos schaltet blitzschnell und steht allein vor dem Gästekeeper. Souverän ins lange Eck!
0
90'
2:0 Tor für Auerbach-StrMarco Gaugigl2. Saisontor - direkter Freistoß
Dominik Helbig (2. Saisonvorlage)
Das ist die Entscheidung - 2:0! Helbig war auf und davon und wird kurz vor dem Sechzehner gelegt. Den fälligen Freistoß drischt Gaugigl an der Mauer vorbei ins Tor.
Liveticker
1
0
48'
1:0 Tor für Auerbach-StrStephan Scheurer2. Saisontor
Stefan Gruber (3. Saisonvorlage)
1:0! Direkt nach Wiederanpfiff geht die SpVgg in Führung. Scheurer zieht die Ecke frech auf´s Tor und der Ball schlägt im langen Eck ein.