Landesliga: Arminia Eilendorf unterliegt bei Schlusslicht Sindorf
Arminia unterliegt beim Schlusslicht 2:4
2
80'
4:2 Tor für SindorfRaban Laux2. Saisontor
Jonas Flatten (3. Saisonvorlage)
Wieder ein Ballverlust im Mittelfeld, den Sindorf nach einem Konter in ein Tor umwandelt.
Liveticker
3
2
73'
3:2 Tor für SindorfSam Wilberz8. Saisontor
Raban Laux (4. Saisonvorlage)
Wieder hilft die Arminia kräftig mit. Weit aufgedrückt verliert die Arminia in der Abwehr den Ball, sodass Wilberz noch aus der eigenen Hälfte frei auf Albrecht zulaufen kann. Wieder behält der Sindorfer die Nerven und schiebt ein.
Liveticker
2
2
48'
2:2 Tor für EilendorfMatthias Emonds-pool5. Saisontor - Kopfball
Patrick Wirtz (2. Saisonvorlage)
Perfekter Start in die zweite Halbzeit. Nach einer Ecke ist Emonds-pool völlig frei am Fünfer und kann unbedrängt einnicken.
Liveticker
2
1
31'
2:1 Tor für EilendorfMatthias Emonds-pool4. Saisontor - Kopfball
Sandro Heidenthal (5. Saisonvorlage)
Der Anschluss für die Arminia nach einer Ecke. Den ersten Ball kann Sindorf noch klären, mit dem zweiten findet Heidenthal Emonds-pool am langen Pfosten, der stark einköpft. Ein wichtiger Treffer, um das Momentum wieder auf die eigene Seite zu ziehen.
Liveticker
2
0
14'
2:0 Tor für SindorfSam Wilberz7. Saisontor
Hendrik Hermann Klein (4. Saisonvorlage)
Wilberz schnürt den schnellen Doppelpack. Über rechts kommt der Ball in den 16er, wo Wilberz im grätschen vollstreckt.
Liveticker
1
0
10'
1:0 Tor für SindorfSam Wilberz6. Saisontor
Die Mauer blockt den Freistoß, doch Arminia bleibt im Ballbesitz, bei dem Wirtz den Torwart mitnehmen will. Den Rückpass von der Mittellinie hat Wilberz aber gerochen, spritzt dazwischen und bleibt vor Albrecht eiskalt.
News
15.04.2024
Umkämpftes Kellerduell: Der SC Germania Erftstadt-Lechenich bezwang den SV Eilendorf dramatisch.
Remis der Top-Teams helfen Lindenthal - Ordentlich Bewegung im Keller
News
15.04.2024
Hin und her ging es beim Aachener Derby zwischen Raspo Brand (grüne Trikots) und den Gästen von Arminia Eilendorf (weiße Trikots). Am Ende setzten sich die Gäste mit 3:2 durch.
3
86'
2:3 Tor für EilendorfJason Roder1. Saisontor
Leo Kleiber (3. Saisonvorlage)
Die Arminia dreht das Spiel! Kleiber wird über rechts von Mareta geschickt und ist durch, legt vor dem Tor noch Mal uneigennützig quer auf Roder, der den Ball ins Leere Tor schiebt.