6:0 Tor für Cro SokoliDario Kolar10. Saisontor - direkter Freistoß
6:0 durch einen direkt verwandelten Freistoß von Kolar aus 18m.
0
44'
5:0 Tor für Cro SokoliIgor Trogrlić17. Saisontor
Marko Gašparović (2. Saisonvorlage)
Gašprović klärt lang aus der eigenen Hälfte. Trogrlić ist vor seinem Gegenspieler am Ball, umkurvt den Torwart und trifft zum 5:0.
Liveticker
4
0
41'
4:0 Tor für Cro SokoliIgor Trogrlić16. Saisontor
Siawasch Kabuli (6. Saisonvorlage)
Gechipte Flanke von Kabuli in den 5er. Trogrlić nimmt den Ball volley und trifft unter die Latte zum 4:0.
Liveticker
3
0
32'
3:0 Tor für Cro SokoliDanijel Jurić3. Saisontor - Kopfball
Dario Kolar (9. Saisonvorlage)
Eckball von Kolar von der linken Seite und am langen Pfosten köpft Jurić das 3:0.
Liveticker
2
0
20'
2:0 Tor für Cro SokoliIgor Trogrlić15. Saisontor
Dario Kolar (8. Saisonvorlage)
Freistoß von Kolar in den Strafraum. Trogrlić nimmt den Ball mit der Brust an und knallt ihn mit dem Vollspann zum 2:0 ins Tor.
Liveticker
1
0
13'
1:0 Tor für Cro SokoliDario Kolar9. Saisontor
Der Ball kommt vom Abwehrspieler der Gäste zu Kolar. Dieser nimmt Maß und trifft aus 20m per Distanzschuss über den Torwart zum 1:0.
4
90'+3
1:4 Tor für Cro SokoliIgor Trogrlić14. Saisontor
Ivan Hanzec (3. Saisonvorlage)
Schlusspunkt in der Nachspielzeit. Hanzec bekommt im Mittelfeld den Ball, sieht den startenden Trogrlic und steckt den Ball durch. Trogrlic bleibt cool und schiebt den Ball rechts am Torwart vorbei zum 1:4 Endstand.
Liveticker
1
3
36'
1:3 Tor für Cro SokoliIvan Hanzec10. Saisontor - Distanzschuss
Igor Trogrlić (9. Saisonvorlage)
Trogrlic bekommt im Halbfeld den Ball und spielt auf Hanzec. Dieser fasst sind ein Herz, zieht aus 20m ab und trifft platziert ins untere linke Eck zum 1:3.
Liveticker
1
2
15'
1:2 Tor für Cro SokoliIgor Trogrlić14. Saisontor - Kopfball
Dario Kolar (7. Saisonvorlage)
Ecke von rechts durch Kolar. Trogrlic steigt im Strafraum am höchsten und trifft per Kopf ins rechte Eck zur 1:2 Führung.
Liveticker
1
1
5'
1:1 Tor für Cro SokoliDario Kolar8. Saisontor - direkter Freistoß
Der Schiedsrichter pfeift einen direkten Freistoß 19m vor dem Tor, nachdem sich ein Spieler der Heimelf den Ball selbst gegen die Hand geschossen hat. Kolar nimmt Maß und trifft durch die Mauer zum 1:1 Ausgleich.
Liveticker
1
0
3'
1:0 Tor für EicherscheidLukas Schmidt6. Saisontor
Mario Rader (2. Saisonvorlage)
Flanke von Rader von der rechten Seite. Schmidt läuft seinem Gegenspieler am zweiten Pfosten weg und setzt das Ding aus 5m volley in die Maschen zum 1:0.