Zwoite besorgt den zwoiten Sieg

null
Die Baienfurter "Zwoite" hat heute all ihre Mannschaftlichen Stärken ausgespielt. Der Schlachtruf durch Kapitän Eugen Lutz hat die Mannschaft heute von Anfang an motiviert, was die Zuschauer auch zu beginn der ersten Hälfte beobachten durften. Die SGB stand defensive in den ersten 15 Minuten sehr gut da, doch leider konnten das Team von Trainer Robert Kaplan das 1:0 nicht abwenden. Eine aus Baienfurter Sicht dumme Aktion führte einen starken Konter der Gastgeber ein der nur durch Torwart Marcel Eichler per Foule im 16er gestoppt werden konnte. Der Pfiff des suveränen Schiedsrichters blieb nicht aus, und Bad Waldsee verwandelte den darauffolgenden 11er sicher zum 1:0. Die SGB erhöhte nun den Druck und bewies Teamgeist. Zwar trafen Eugen Kaiser und Denis Vujinovic beide das Aluminium doch das 1:1 wollte in der ersten Halbzeit nicht Fallen. In der Zweiten Halbzeit drehte Baienfurt noch eine Stufe weiter auf und ein wundervoll eingeleiteter Angriff über links brachte das 1:1. Alexander Fahnenstiel legte präzise auf, und der freistehende Eugen Kaiser brauchte nur noch den Ball am Torwart vorbeizuschieben. Das Spiel wurde nun hitziger und der Unparteiische hatte nun jede Menge Arbeit, dies legte sich allerdings für einen Augenblick als ein Waldseeer Spieler ohne Aufforderung dem Schiri erklärte er habe den Ball ins Toraus befördert. Hut ab! ein schönes Zeichen von FairPlay, auch in der Kreisliga. Etwa 20 min vor Schluss gelang Baienfurt der Siegtreffer. Diesmal war es Viktor Schreiner der den Ball auf den zweifachen Torschützen spielte der somit auf 1:2 erhöhte. In der letzten viertel Stunde ließen die Gäste nichts mehr anbrennen und sicherten sich somit die 3 Punkte.
Aufrufe: 018.10.2015, 17:20 Uhr