F: Sedlmeier

Zweistelliger Erfolg für Riedenburg II

Lupburg II patzt in Lengenfeld +++ Töging II siegt nach Rückstand +++ Keine Tore in Hörmannsdorf

SV Hörmannsdorf II - SV Eintr. Seubersdorf II 0:0
Die 50 Zuschauer in Hörmannsdorf bekamen keine Tore zu sehen. Bei der bisher mageren Torausbeute und gleichzeitig starken Abwehr der Gäste verwundert das Ergebnis wenig. Zumal Hörmannsdorf II nun in der fünften Partie schon zum dritten Mal Unentschieden spielt. Die Hörmannsdorfer bleiben damit aber auch weiterhin unbesiegt.
Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 50

Tore: Fehlanzeige

DJK SV Lengenfeld II - SV Lupburg II 2:1 (1:1)
Der SV Lupburg II muss in Lengenfeld einen Dämpfer hinnehmen und fährt ohne Punkte heim. Dank des entscheidenden Tores von Heimerl in der 55. Minute kann der DJK SV Lengenfeld II seinen ersten Saisonsieg feiern. Lupburg II bleibt drei Punkte hinter dem Tabellenführer.
Schiedsrichter: Karl Rester (DJK Daßwang) - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Rene Hoyer (18.), 1:1 Christian Göschl (32.), 2:1 Korbinian Heimerl (55.)

SV Töging II - SG Haugenried / Deuerling II 4:1 (0:1)
Der SV Töging II pirscht sich an die Tabellenspitze ran und schlägt die SG Haugenried/Deuerling mit 4:1. Dabei führten die Gäste aber eine halbe Stunde lang, ehe Semmler für die Töginger ausgleichen konnte. Schlagbauer brachte die Hausherren dann auf die Siegerstraße.
Tore: 0:1 Christopher Brown (23.), 1:1 Tobias Semmler (51.), 2:1 Markus Schlagbauer (60.), 3:1 Florian Amon (80.), 4:1 Johannes Schröder (88.)

TV Riedenburg II - SG Batzhausen / Freihausen II 10:2 (3:2)
In Riedenburg sahen die Zuschauer einen seltsamen Spielverlauf. Die TVR-Reserve zog zunächst gegen die SG Batzhausen/Freihausen mit 2:0 davon. Mit einem Doppelschlag konnten die Gäste aber ausgleichen. Kurz vor der Pause gingen die Riedenburger dann wieder in Führung. Nach dem Seitenwechsel ging es dann aber rund um Gäste-Strafraum und die Riedenburger trafen nach Belieben. Felix Simon leitete die krachende Niederlage mit einem lupenreinen Hattrick ein. Am Ende stand es sogar 10:2 für Riedenburg II.
Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Florian Schöberl (9.), 2:0 Felix Simon (14.), 2:1 Chris Kolb (28.), 2:2 Marcus Herrmann (31.), 3:2 Manuel Reichl (42.), 4:2 Felix Simon (48.), 5:2 Felix Simon (53.), 6:2 Felix Simon (55.), 7:2 Maximilian Simon (64.), 8:2 Andreas Gabler (75.), 9:2 Florian Schöberl (83.), 10:2 Dominik Dürschinger (89.)

Aufrufe: 013.9.2016, 15:00 Uhr