Testspiel
Zweifacher Torschütze beim 3:0 gegen Geinsheim war Nico Struwe, und gegen den Verbandsligisten Usinger TSG gewann Fußball-Gruppenligist RW Walldorf einen Test mit 2:1.	Foto: Uwe Krämer
Zweifacher Torschütze beim 3:0 gegen Geinsheim war Nico Struwe, und gegen den Verbandsligisten Usinger TSG gewann Fußball-Gruppenligist RW Walldorf einen Test mit 2:1. Foto: Uwe Krämer

Zwei Verstärkungen in der Defensive

Gruppenligist RW Walldorf dreht 0:1-Rückstand gegen den Verbandsligisten Usinger TSG noch zum 2:1-Erfolg

In einem interessanten Vorbereitungsspiel gelang Gruppenligist Rot-Weiß Walldorf ein 2:1 (1:0)-Erfolg beim Verbandsligisten Usinger TSG. Trainer Max Martin zeigte sich trotz der Steigerung gegenüber der Partie am Donnersag bei der DJK Flörsheim (0:2) unzufrieden: „Die Aggressivität im Zweikampf fehlte, und unser spieltaktisches Verhalten war nicht gut.“

In der ausgeglichenen Partie hatte Usingen die bessere Spielanlage, während Walldorf im Offensivspiel einfach und erfolgreich agierte. „Wir haben wenig zugelassen“, lobte Max Martin seine Defensive. Hier zeigte sich, dass die Neuzugänge Fannar Örn Kolbeinsson und Torhüter Kevin Darmstädter Verstärkungen sind. Nach der Führung durch Bugrahan Özcelik (39.) aus fünf Metern mit einem Kopfballtreffer kamen die Gastgeber nach einer Stunde durch Pascal Bretschneider nach einer schöne Kombination zum Ausgleichstreffer.

In der Nachspielzeit gelang Simon Mader mit einem Kopfball der Walldorfer Siegtreffer. In der nächsten Partie spielt Walldorf am Freitag (19 Uhr) beim Hessenligisten SC Dreieich.

RW Walldorf II VfR Groß-Gerau 0:4 (0:3). Vor allem in den ersten 45 Minuten waren die Groß-Gerauer mit hohem Tempo überlegen. Das Team von Trainer Gaeatano Bauso war vor der Pause spielbestimmend, während es danach die Begegnung nur noch kontrollierte.

Die Gastgeber waren zu harmlos, um die Gäste in Gefahr zu bringen. Die Tore zum verdienten Sieg erzielten Salvatore Aiuto, Igor Mut, Avni Krasniqi und Rahman Paylan.

SC Meso-Nassau Wiesbaden TSV Trebur 4:1 (0:1). Beim Gruppenligisten konnten die Treburer eine Halbzeit lang mithalten. Den verdienten Führungstreffer für den TSV erzielte nach 30 Minuten Dario Borgno.

Nach der Pause waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und setzten sich verdient durch, aber zu deutlich. Vor der Pause verpasste Trebur den zweiten Treffer

DJK Flörsheim II AC Italia Groß-Gerau 1:0 (1:0). Im ersten Vorbereitungsspiel mussten die Groß-Gerauer im Vergleich von zwei in der A-Liga spielenden Teams eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Die Groß-Gerauer waren zwar die bessere Mannschaft, konnten aber einige gute Möglichkeiten nicht verwerten. Vor allem in Überzahl nach der Pause war der Ausgleichstreffer mehrfach möglich gewesen.

Aufrufe: 06.2.2017, 17:32 Uhr