2024-04-24T13:20:38.835Z

Zwei Tore, drei Platzverweise

TuS Roxheim und SG Fürfeld/Neu-Bamberg trennen sich 1:1

ROXHEIM . „Nur“ zwei Tore, dafür aber drei Rote Karten (alle drei für Gäste) bekamen die Zuschauer in Roxheim zu sehen. 1:1 hieß es am Ende zwischen dem gastgebenden TuS und der SG Fürfeld/Neu-Bamberg, die damit beide weiter im Tabellenkeller beziehungsweise im Mittelfeld der Fußball-A-Klasse Bad Kreuznach stecken.

„So etwas Unsportliches habe ich noch nie gesehen. Das kann auch nicht im Sinne von Günter (Nessel; Anm. d. Red.) sein“, echauffierte sich Roxheims Abteilungsleiter John Faßig über die Gangart der Gäste, die sich in den letzten Minuten der Partie gleich drei (!) Rote Karten abgeholt hatten. Dass alle berechtigt waren, daran hatte Faßig keinen Zweifel. „Das war schon brutal“, wunderte sich Faßig, denn bis dahin war die Partie, in der Roxheim vor allem in Hälfte eins dominiert hatte, fair verlaufen. Vielleicht war es bei den Fürfeldern der Ärger über den kurz zuvor kassierten Ausgleichstreffer, den Nicolai Spira in Minute 86 erzielt hatte. Er belohnte sein Team damit für das lange Anrennen nach Christian Schmidts Führung aus der 30. Minute, die unter der gütigen Mithilfe des Roxheimer Keepers zustande gekommen war.

Aufrufe: 030.9.2016, 21:09 Uhr