Zwei Partien wurden abgebrochen

Auch beim zweiten Teil der zweiten Pokalrunde auf Kreisebene gab es einige unerwartete Ergebnisse und einen Torrekord im Kreispokal.

Walsum 09 - Heimaterde Mülheim 2:3 abgebrochen: Das Spiel wurde in der 103. Minute abgebrochen. Als zwei Spieler aneinander gerieten, gab es eine Rudelbildung und einen Pulk von Zuschauern, die auf den Platz gelaufen waren.

VfL Süd - TuSpo Huckingen 3:4 (2:2, 1:1) n.V.: Tore: Süd: Högener, Dengel; Huckingen: Topel (2), Cusato, Dockbreyder.

SV Raadt - TSV Bruckhausen 11:7 (6:6, 3:3) n.V.: Erst in der Verlängerung zogen die Raadter mit weiteren fünf Treffern davon. Für Bruckhausen trafen Türkmen (3), Cilga, Laktab, Alikilic und Önder.

SuS Dinslaken 09 - SV Walsum 3:0 abgebrochen:In der 66. Minute war vorzeitig Schluss, weil das Flutlicht streikte. Hier steht nun ein Wiederholungsspiel an.

Wacker Dinslaken - Hamborn 90 1:3 (1:1):Dinslaken ging zwar in Führung, doch Özcan, Kondelji und Özkilic drehten den Spieß dann erfolgreich um.

Blau-Weiß Neuenkamp - Wanheim 1900 4:0 (3:0):Die Wanheimer sind immer noch von der Rolle. Andich und Kaspers (je 2) trafen.

TS Rahm - SV Laar 21 0:1 (0:0): Ein hart erkämpfter Sieg der Laarer beim C-Ligisten. Das Tor des Tages erzielte Batkitar (10.).

Außerdem spielten: TuSpo Saarn - Wacker Walsum 5:1 (1:1); SV Heißen - Viktoria Wehofen 0:1 (0:0); 1. FC Hagenshof - Grün-Weiß Roland Meiderich 11:0 (5:0).

Aufrufe: 011.9.2015, 20:56 Uhr