Dribbelstark: Der Wandlitzer Omer Almahmoud (l., hier gegen Tim Simon) war ein ständiger Gefahrenherd.  ©MOZ/Christian Heinig
Dribbelstark: Der Wandlitzer Omer Almahmoud (l., hier gegen Tim Simon) war ein ständiger Gefahrenherd. ©MOZ/Christian Heinig

Zwei Lattenknaller und zwei Tore im Derby

Wandlitz II und Basdorf trennen sich Unentschieden

Zuhause ist Eintracht Wandlitz II in dieser Saison nur schwer zu knacken. Diese Erfahrung musste im vorgezogenen Spiel der Kreisliga Ost auch Ortsnachbar FSV Basdorf machen. 1:1 endete das Derby. Damit bleibt die Eintracht-Reserve auch im sechsten Heimspiel (zwei Siege, vier Remis) ungeschlagen.

Und es war sogar noch mehr drin für den Tabellenzehnten. "Wir waren in der 2. Halbzeit mit zwei Lattenknallern näher am zweiten Tor", betonte der Wandlitzer Co-Trainer Gören Zempel nicht zu Unrecht. "Aber das Unentschieden", fügte er hinzu, "geht schon in Ordnung."

Flügelflitzer Omer Almahmoud hatte Wandlitz II nach einem feinen Tänzchen gegen den Basdorfer Keeper in Führung gebracht (65.). Doch acht Minuten vor Schluss traf Basdorfs Joker Eddy Arendt zum 1:1 und bescherte dem Liga-15.so im Abstiegskampf einen wichtigen Zähler.

Aufrufe: 015.11.2016, 06:00 Uhr