F: Brunsch
F: Brunsch

Zu viele individuelle Fehler von Sulzbach-Laufen

Der TSV Sulzbach-Laufen verlor in diesem Spiel aufgrund individueller Fehler seine bisher makellose Heimbilanz und muss nun in der Fremde versuchen diese Scharte auszuwetzen.

Das erste Ausrufezeichen in dieser Partie setzte Andreas Stein in der 12. Minute mit einem Schuss knapp neben das Gehäuse. Kurze Zeit später gingen die Gäste in Führung. Nach einem Freistoß durch Manuel Mrasek schien es, als ob Torwart Haas sicher den Ball in den Händen hätte, aber irgendwie ließ er das Leder über die Linie gleiten (13.). Der Heimelf glückte in der 20. Minute der Ausgleich. Daniel Köger setzte einem eigentlich verlorenen Ball nach, provozierte einen Pressschlag mit dem Gästekeeper, und die Kugel landete zum 1:1 im Tor. Die Kochertäler hatten mehr vom Spiel, allerdings ohne zwingende Torchancen. Kurz vor der Halbzeit kam der Knackpunkt. Nach einer recht deutlichen Abseitsstellung eines SC-Angreifers unterlief Riexinger ein Foulspiel im Strafraum. Die Korber ließen sich diese Chance nicht entgehen und erzielten durch Andreas Vollmer die 1:2-Führung (42.).

Nach dem Wechsel ging es gerade so weiter. Marcel Hägele ging im Strafraum zu ungestüm zu Werke und der Schiedsrichter zeigte erneut auf den Punkt. Wiederum verwandelte Andreas Vollmer in der 49. Minute zum 1:3. Zwei Minuten später hatte Jochen König den Anschlusstreffer auf dem Fuß, knallte aber den Ball aus kurzer Distanz neben den rechten Pfosten. Als sich in der 56. Minute Marcel Hägele und Torwart Haas bei einem hohen Ball gegenseitig behinderten, bedankte sich Alexander Kuppinger mit dem 1:4 ins leere Tor. Die Kochertäler gaben trotz des klaren Rückstands nicht auf, und hatten auch ein deutliches Übergewicht. Es gelang der Heimelf an diesem Tag aber trotz mehrerer Möglichkeiten nicht mehr das Ergebnis freundlicher zu gestalten.

Fazit: Der TSV Sulzbach-Laufen hat in diesem Spiel aufgrund individueller Fehler seine bisher makellose Heimbilanz verloren und muss nun in der Fremde versuchen diese Scharte auszuwetzen.