F: Sottle
F: Sottle

Zillhausen erobert Spitze zurück

Kreisliga A1 - der 13.Spieltag: Erlaheim geht gegen Schömberg unter +++ Ebingen wieder in Schlagdistanz +++ Meßstetten schieß Pfeffingen ab

In der Kreisliga A1 hat sich Zillhausen durch einen Last-Minute-Sieg in Geislingen die Tabellenführung zurückerobert. Am Tag darauf setzte sich der TSV Benzingen im Topspiel mit 3:1 gegen Laufen durch.

TSV Geislingen 1895 - FC Zillhausen 1911 4:5
In Geislingen musste sich der TSV nach einem verrückten Schlagabtausch kurz vor Schluss doch noch geschlagen geben. In dem spannenden und torreichen Spiel lagen die Zillhausener kurz vor dem Ende mit 4:3 in Front, ehe die TSV-Kicker in der 90. Minute ausglichen. Die FC-Truppe legte aber nach und und erzielte noch das 5:4.

Tore: 0:1 Tamplon (32.), 1:1 Müller (36.), 2:1 Siedler (42.), 2:2 Schultz (53.), 2:3 Maj (57.), 3:3 Fußnegger (59.), 3:4 Graef (75.), 4:4 Bühler (89.), 4:5 Tamplon (90.).

TSV Benzingen 1899 - TSV Laufen/Eyach 3:1
Der erste Durchgang gehörte eigentlich den Benzingern. Laufen schlug jedoch gleich bei der ersten Torchance zu und nahm eine 1:0-Führung mit in die Pause. Mit aufkommendem Nebel kamen die Hausherren in Hälfte zwei dann besser zurecht und drehten die Partie mit einem Doppelschlag. Laufen blieb dran, nach dem 3:1-Strafstoßtor in der Schlussphase war die Partie aber entschieden.

Tore: 0:1 Favier (30.), 1:1 Bach (57.), 2:1 S. Hahn (59.), 3:1 Bach (84./Elfmeter).

FV Rot-Weiß Ebingen 2006 - Türkspor Winterlingen 4:1
Die Ebinger nahmen das Ruder von Beginn an in die Hand und lagen zur Pause bereits mit 3:0 vorne. Türkspor fand danach etwas besser in die Partie, die klaren Torchancen blieben aber aus. Nachdem die Rothosen ihre Führung zwischenzeitlich auf 4:0 erhöht hatten, gelang den Gästen immerhin noch der Ehrentreffer.

Tore: 1:0 Seyfarth (10.), 2:0 Junger (25.), 3:0 Junger (40.), 4:0 Seyfarth (60.), 4:1 Sogukcesme (80.).

TG Schömberg 1884 - SV Erlaheim 5:1
Schömberg legte einen Blitzstart hin und schockte die Gäste während der Anfangsphase mit einem Doppelschlag. Nach dem Pausenpfiff schossen die Erlaheimer den Anschlusstreffer, jedoch fiel nur wenig später das 3:1. Trotz Unterzahl durch eine gelb-rote Karte legten die Schömberger sogar noch zwei Tore drauf.

Schiedsrichter: Wolfgang Schlotter - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Christian Schmid (3.), 2:0 Stefan Merz (8.), 2:1 Pascal Eith (54.), 3:1 Stefan Merz (59.), 4:1 Gökhan Demir (75.), 5:1 Marco Wittmann (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jens Schlotter (61./TG Schömberg 1884/wiederholtes Foulspiel)

FV Meßstetten 1931 - FC Pfeffingen 1919 4:0
Meßstetten war die überlegene Mannschaft und erarbeitete sich eine 2:0-Pausenführung. Pfeffingen enttäuschte in beiden Spielhälften auf ganzer Linie, ließ ein wenig den Teamgeist vermissen und musste zwei weitere Gegentore hinnehmen für die Meßstetter ein hochverdienter „Dreier“.

Tore: 1:0 Geiger (12. Eigentor), 2:0 Durim Abazi (27.), 3:0 Danijel Ciglar (47.), 4:0 Claudio Schmaus (65.)

TSV Stetten am kalten Markt 1914 - SV Rosenfeld 5:2
Insgesamt war die Begegnung recht ausgeglichen. In der zweiten Hälfte verschossen die Gäste beim Stand von 3:2 einen Strafstoß. Bei einem Ausgleich hätten die SV-Kicker gute Karten gehabt, zumal Stetten aufgrund einer gelb-roten Karte in Unterzahl spielte. Er blieb jedoch aus, so dass die Gastgeber in der Nachspielzeit noch zweimal trafen.

Tore: 1:0 Bücheler (14.), 2:0 Wedig (19.), 2:1 Kevra (25.), 3:1 Wedig (49.), 3:2 Kevra (50.), 4:2 Stegmeyer (90.+1), 5:2 Bücheler (90.+5).

FC 07 Albstadt II - SG TSV Obernhe. / Nusplingen II 0:1
Für die Albstädter war es eine ärgerliche Niederlage, denn Chancen hatten die Nullsiebener zur Genüge. Kurz vor der Pause gelang der Spielgemeinschaft der Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel drehten die FCA-Kicker richtig auf, ließen ihrem Gegner kaum mehr Luft. Sie vergaben Torchancen jedoch teilweise im Minutentakt, so dass es beim 0:1 blieb.

Tore: 0:1 Ricardo Böhme (41.)
Aufrufe: 02.11.2015, 15:45 Uhr