F: Eibner

Young Boys Reutlingen in Topform

Landesliga: 5:1-Sieg in Nehren

Fußball-Landesliga (3) 5:1-Sieg in Nehren, vierter TSG-Sieg in Folge.

Vierter Sieg in Folge für die TSG Young Boys Reutlingen in der Fußball-Landesliga (3). Mit einem eindrucksvollen 5:1 (2:0) beim SV Nehren schoben sich die Achalmsstädter auf Rang sechs hoch, tauschten mit den Steinlachtälern die Plätze.

Die erste Chance bot sich Nakos, der aus 20 Metern nur die Latte traf. In der 38. Minute aber dann die Gästeführung durch Azevedo-Kühnbach, der aus kurzer Distanz traf. Als der stark aufspielende Karasalihovic in der 45. Minute zum Solo ansetzte und in den Strafraum lief, konnte er nur durch ein Foul vom SVN-Keeper gestoppt werden. Nakos lief an und verwandelte den Elfmeter sicher zum 0:2-Pausenstand. In der 51. Minute fiel das 0:3 wiederum durch Nakos, der nach feinem Zuspiel von Karasalihovic den Torwart ausstiegen ließ und aus zwölf Metern einschoss. Die YBR spielten konzentriert weiter und ließen nicht nach. Nach einem Traumpass von Ege schlenzte Karasalihovic den Ball über den Torwart zum 0:4. Das 0:5 dann durch Güney, der aus der Drehung flach einschoss. In der 83. noch Ergebniskosmetik, als Hamm zum 1:5 einköpfte.