Schütze des goldenen Tores: Otterfings Thomas März

Otterfing 2 besiegt Tabellenführer

Thomas März erzielt den goldenen Treffer

Es läuft beim TSV Otterfing 2. Nach dem hart umkämpften Sieg gegen den FSV Höhenrain legten die Otterfinger Jungs noch einen drauf und schlugen den Tabellenführer SC Deining mit 1:0. Das goldene Tor erzielte Thomas "Tommy" März.

FF Geretsried II - DJK Waldram III 0:3
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.

TSV Otterfing II - SC Deining 1:0
Sage und schreibe 16 Siege feierte der SC Deining und musste sich nur einmal mit einem Remis begnügen. 49 von 51 möglichen Punkten holten sie und schossen im Schnitt 5,5 Tore. Keiner konnte die Deininger aufhalten - bis gestern. Denn am gestrigen Sonntag schafften es die Otterfinger Jungs das Unmögliche möglich zu machen und gewannen gegen den Tabellenführer mit 1:0. Das goldene Tor erzielte Thomas "Tommy" März, der durch diesen Treffer zum Man of the Match avancierte.
Coach Stefan Brosch hatte seine Mannschaft perfekt auf diesen starken Gegner vorbereitet. Schon beim Aufwärmen konnte man sehen, wie heiß die Otteringer auf dieses Spiel waren. Dementsprechend hochkonzentriert und engagiert gingen sie auch in die Partie. Die ersten Minuten mussten beide Teams erstmal ins Spiel reinfinden. Nach ca. 20 Spielminuten ging dann der Favorit in Führung - dachten alle. Doch der Schiedsrichter verweigerte dem Treffer die Anerkennung, da er die Ecke die zum Tor führte noch nicht angepfiffen hatte. Die Erleichterung im Otterfinger Lager war groß und von nun an übernahmen die Hausherren die Partie. Kurz vor dem Pausentee war es dann soweit und Tommy März erzielte nach einem Zuckerpass von Marc Schmidpeter die verdiente und viel umjubelte Führung per schönen Flachschuss ins lange Eck. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. Nach der Pause waren die Deininger am Zug und Otterfing verlor phasenweise die Kontrolle über das Spiel. Doch zu wirklich gefährlichen Chancen kam der Tabellenführer nicht und wenn doch mal was auf den Kasten kam, dann war Manuel Scholtysek zur Stelle. Der Routinier gab nach acht Monaten wieder sein Comeback und zeigte eine tadellose Leistung. Zudem spielte Ludwig Wagner "LW7" zum ersten mal in seiner Karriere als Linksverteidiger und zeigte auf dieser Position eine fehlerfreie Leistung. Nach einem Konter hatte dann Neuzugang Sven Crecelius die Rießenchance für die Vorentscheidung zu sorgen, doch sein Schuss strich knapp am Pfosten vorbei. So musste Coach Stefan Brosch draußen weiter zittern. Deining warf noch einmal alles nach vorne doch es reichte nicht mehr zum Ausgleich. Somit waren es die Otterfinger Jungs, die Deining die erste Saisonniederlage überhaupt beibrachten.
"Ich bin unheimlich stolz und glücklich über den Sieg. Von der Nummer 1 bis zur Nummer 14 hat sich jeder an die Vorgaben gehalten. Vor allem kämpferisch, aber auch spielerisch war das eine überragende Leistung meiner Mannschaft", meinte ein sichtlich stolzer Trainer Stefan Brosch gegenüber Fupa Oberbayern.
Bereits morgen gilt es diese Leistung zu bestätigen, wenn der Tabellenzweite TSV Wolfratshausen in Otterfing am Nordringstadion zu Gast ist.

Schiedsrichter: Carl-Heinz Casper - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Thomas März 35 Spielminute

TSV Wolfratshausen - WSVI Icking 3:0