WSV-Youngster legen zwei Top-Spiele hin

Die C-Jugend-Fußballer des Wittenburger SV scheinen in Top-Form. Zunächst setzten sie sich in einem mitreißenden Spiel gegen den souveränen Tabellenführer der Kleinfeld-Liga, die SG Dömitz/Neu Kaliß, mit 6:2 durch, nur zwei Tage später schossen sie beim bis dato drittplatzierten Lübzer SV einen 10:1-Kantersieg heraus.

Die Dömitzer hatten in der ersten Halbzeit Vorteile und konnten den stark haltenden WSV-Keeper Eric Zähb zum 0:1 überwinden. Die Gastgeber glichen aber noch vor der Pause aus und spielten nach dem Seitenwechsel wie aus einem Guss. Ein Doppelschlag bedeutete das 3:1. Der Vorsprung wurde auf 6:1 ausgebaut. Der zweite Gegentreffer kurz vor Schluss tat nicht mehr weh. Tore für WSV: Yannic Harsdorf (3), Magnus Wichmann (2), Finn Uhlig
Aufrufe: 016.5.2018, 15:40 Uhr