F: Patten
F: Patten

WSC Frisia landet Kantersieg

Gegen Tabellenschlusslicht VfL Oldenburg II feierte der WSC Frisia am Sonntag einen 8:1-Sieg

Der WSC Frisia hat sich von den beiden letzten Niederlagen in Rastede und Obenstrohe gut erholt.

Gegen den VfL Oldenburg II fuhr die Elf von Trainer Sebastian Block einen 8:1-Sieg ein und klettert über die 40 Punkte Mauer. Dennis Müller brachte den WSC in Führung, die Tim Rister auf 2:0 ausbaute.

Per Freistoß traf Keano Timme zwar zum 2:1-Anschluss, doch nach einem Foul an Rister verwandelte Dennis Müller den fälligen Strafstoß zur 3:1-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Fuat Veselaj auf 4:1 und alles weitere nahm seinen Lauf. Julian Mülder traf zum 5:1, der eingewechselte A-Jugendspieler Julien Stresow sorgte für das 6:1, Iwan Landis und erneut Julian Mülder schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Aufrufe: 030.4.2017, 12:58 Uhr