Hoppla: Die U?17 des VfL (grün-weißes Trikot) musste sich gegen Meppen mit einem 2:2 zufriedengeben. Kai Niemann

VfL-Talente straucheln gegen Meppen

Ein eher enttäuschendes Wochenende erlebten die Oldenburger Teams in den Fußball-Landesligen der A- und B-Junioren. ...

A-Junioren: JSG Nordhorn - GVO 2:0. Die Talente aus Osternburg kassierten in ihrem drittletzten Spiel vor der Winterpause gegen den Tabellenzwölften ihre dritte Niederlage in Serie und rutschten auf den achten Rang ab. Marco Löffler erzielte in der 30. Minute den Führungstreffer für die Gastgeber. Nach einer guten Stunde stellte Dani Jeroen Dirksen die Weichen für Nordhorn endgültig auf Sieg. Das von Daniel Nolan und Thomas Tilgner trainierte GVO-Team steht nun nur noch knapp vor der Abstiegszone.

Tore: 1:0 (30.), 2:0 (61.).

B-Junioren: VfL - JSG Meppen/Teglingen/Schwefingen 2:2. Bereits kurz nach dem Anstoß bekamen die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen, den Torben Petras zur Führung verwandelte. "Ein fragwürdiger Elfmeter", meinte VfL-Coach Heiko Eilers, dessen Team durch ein Tor von Gerrit Janßen auf Vorlage von Rodi Hezo zum 1:1 kam (25.). Nach der Pause ging der Tabellenneunte aus Meppen durch ein Eigentor von Ole Hustede erneut in Front (62.). Durch einen verwandelten Strafstoß von Hezo glichen die Gastgeber schnell aus (62.). Mehr war für die drittplatzierten Oldenburger, die den Anschluss nach ganz oben verloren haben, nicht mehr drin. "Die Einstellung stimmte nicht", ärgerte sich Eilers und fügte hinzu: "Wir haben dem Gegner beide Tore serviert."

Tore: 0:1 (2., Foulelfmeter), 1:1 Janssen (25.), 1:2 (62., Eigentor), 2:2 Hezo (66., Foulelfmeter).

Aufrufe: 02.12.2014, 07:30 Uhr