2024-04-20T08:00:28.265Z

Obenstrohe II erkämpft einen Punkt bei Frisia II

Spielabsage in Gödens: Varel bekommt kein Team zusammen

Dank zweier Tore im zweiten Durchgang hat der WSC Frisia Wilhelmshaven II im Spiel gegen den TuS Obenstrohe II noch einen Punkt gerettet. Die Gastgeber schließen durch das 2:2 punktemäßig zum 1. FC Nordenham auf. Die Obenstroher ziehen mit dem einen Zähler in der Tabelle ein Sillenstede vorbei auf den zwölften Rang.

Die Gäste gingen in der 25 Minute durch Theilken in Führung. Nach einem schnell gespielten Angriff über die linke Seite stand er nach einem Querpass frei vor dem Tor brauchte den Ball nur über die Linie schieben. Auch beim zweiten Treffer machte die Hintermannschaft von Frisia keinen sicheren Eindruck. Nach einem Angriff über die rechte Seite wurde der erste Schuss abgeblockt, ihn nachfassen traf Horn zum 2:0. Dies war auch der Halbzeitstand. Auch nach der Pause hatten die Gäste Chancen zu weiteren Treffern, mussten dann allerdings in der 57. Minute den Anschlusstreffer hinnehmen. Nach einem Patzer von Poppmann im Tor der Gäste traf Schubert zum 1:2. Auch nach dem Anschlusstreffer war der TuS jederzeit gefährlich, Frisias Torhüter Senff bewahrte sein Team vor weiteren Gegentreffern. Extrem unglücklich aus Sicht der Gäste war der Ausgleichstreffer durch Hesshaus in der 72. Spielminute. Nach einer starken Parade von Poppmann gegen Hesshaus prallte der Ball ab und sprang Hesshaus erneut vor die Füße, der nur noch einschieben brauchte.

Aufrufe: 030.4.2017, 16:30 Uhr